玉米好,感觉挺新鲜的呀。到货直接蒸了起来。新鲜的煮起来味道很好。比想象中的还要好,每一个都饱满,刚好特别想吃玉米,快递送得太及时了,糯糯的也蛮甜的。孩子都想喜欢吃,好评!会继续购买!!
还没吃应该不错
玉米棒很新鲜。是花棒牛奶花棒。吃起来很香,有玉米的清香味儿。店家运输很用心,包装很用心。用保鲜膜裹起来送到。外皮的还很绿很新鲜。10斤大概10来个。收到货之后把它啊,放在冰箱里面保存慢慢吃。能吃到这样美味的玉米,生活更美好。
收到货没有及时评价,等对方吃了反馈回来信息,才评价的,特别好吃
宝贝收到,已是第二次回购二份,口感很好很糯,甜味适中,希望价格能够优惠点,五星好评!
好好的糯米玉米,找了好久才找到新鲜带叶子的
糯玉米2.5斤
[趣果果生鲜专营店 回复 135*****29]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!
玉米非常干净,可以说是很划算我们家都喜欢吃这个玉米,很适合用来垫肚子或者当做减肥晚餐。都很嫩没有老的玉米味很浓郁,没有坏果。就是那种很自然很原始的状态但是也很好看非常新鲜的。补充营养还甜甜的
玉米收到了很欣喜
[趣果果生鲜专营店 回复 董***是]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!
玉**汁水饱满汁水很足甜甜的不粘牙检查了没有坏的。玉米很新鲜,每个都很饱满,一半剥了冻起来做玉米汁,一般煮来吃每根玉米都用保鲜膜包好了寄的,收到的时候玉米都还很新鲜能放一段时间。
好吃,甜度大,女儿爱吃
[趣果果生鲜专营店 回复 基***j]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!
味道一般,没有多大的甜度,粘度也一般吧
[趣果果生鲜专营店 回复 155*****66]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!
还没吃应该不错
好好的糯米玉米,找了好久才找到新鲜带叶子的