司沃康(SVAKOM) Hedy赫蒂X二代小巧便携自慰蛋 男用自慰器小号迷你手动飞机杯名器飞机蛋情趣成人用品男性系列
  • 山***作 2022-12-06

超级好用

X二代(3只组合装)

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***作]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 远***光 2020-10-24

快递很快送来,效果还可以,轻巧而且方便,嗯。送的东西也很好,下次还会来回购

粉色

[南京凡让成人用品专营店 回复 远***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 防***发 2020-10-14

产品确实不错,有明显的效果

[南京凡让成人用品专营店 回复 防***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 挥***发 2020-10-14

很实用

[南京凡让成人用品专营店 回复 挥***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***人 2020-10-11

很不错了,用了好多次满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***房 2020-10-11

不错,使用之后感觉超出预期,给个好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***房]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***撒 2020-10-11

完美!舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***韩 2020-10-14

效果杠杠的!找回了自己!

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***韩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2020-06-18

可以,清洗方便,用起来也很舒服,是宅男在家寂寞的必备佳品

[南京凡让成人用品专营店 回复 173*****80]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 护***护 2020-10-14

好用,持久

[南京凡让成人用品专营店 回复 护***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~