奶粉包装好,发货快,
2段3罐装
[行云全球汇海外专营店 回复 159*****59]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
商家服务态度很好包装也非常用心
[行云全球汇海外专营店 回复 176*****40]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
2020年12月生产的,好像日期有点早
[行云全球汇海外专营店 回复 183*****90]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外专营店 回复 5***u]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
第一次买这家的奶粉,应该是正品吧,囤货的,还没喝,包装不错,都没有磕碰,日期不是很新,但很快就喝完了比较不要紧,性价比很高~
[行云全球汇海外专营店 回复 阿***丶]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
感觉不是正品,宝宝不愿意吃,但京东自营买的愿意吃。并且吃了这家的拉肚子腹泻。跟卖家反应,说要我拿去检测,请问我拿去哪里检测哦,宝宝吃了不舒服,照顾宝宝都忙不赢。所以各位擦亮眼睛啊,这种店还是早点倒闭的好,害人。这种店自有天收!
宝宝一直喝这个牌子的奶粉,还可以。
[行云全球汇海外专营店 回复 181*****71]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
外包装纸箱太不好了,有的奶粉桶都有变型,不影响使用。
[行云全球汇海外专营店 回复 150*****18]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
奶粉包装好,发货快,
商家服务态度很好包装也非常用心
2020年12月生产的,好像日期有点早
2段3罐装
宝宝一直喝这个牌子的奶粉,还可以。
2段3罐装
外包装纸箱太不好了,有的奶粉桶都有变型,不影响使用。