山药非常好,收到的都是整根的,很新鲜。没想到能买到这么新鲜的山药。很不错。
[卯兴生鲜旗舰店 回复 静***4]: 亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!能得到您的支持与肯定是我的开心的收获,您的好评就是对我们的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
质量好,口感好,最主要的是养生。
山药5斤
价格实惠质量好比实体便宜,口感好,非常糯,性价比高。
物美价廉,包装的挺好的,当天收到几天吃了
好评没返现
[卯兴生鲜旗舰店 回复 韩***糖]: 亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!能得到您的支持与肯定是我的开心的收获,您的好评就是对我们的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
好吃!糯糯的
[卯兴生鲜旗舰店 回复 136*****83]: 亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!能得到您的支持与肯定是我的开心的收获,您的好评就是对我们的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
包装很好,很新鲜,足斤足两,物流很快
[卯兴生鲜旗舰店 回复 158*****75]: 亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑 ~如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!能得到您的支持与肯定是我的开心的收获,您的好评就是对我们的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
质量好,口感好,最主要的是养生。
山药5斤
价格实惠质量好比实体便宜,口感好,非常糯,性价比高。
物美价廉,包装的挺好的,当天收到几天吃了
好评没返现