非常清晰,语音控制,买大一点更合适
-65英寸声控护眼3+32G智慧屏A20
[创维集团官方旗舰店 回复 一***人]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
非常完美,全屏很大没有一点浪费,智能语音都不需要遥控器开关机了
[创维集团官方旗舰店 回复 137*****68]: 亲,非常感谢您对我们创维的支持与厚爱,保修期内创维全国维修,您只要拨打4008665555全国服务热线预约售后上门即可,相信创维的品质、服务,因为我们的付出已经得到您的肯定感谢您选购创维电视,我们将会以更优质的服务期待您的下次光临,祝您生活愉快~
货已经收到,还没有安装,之前老家买了一款75寸的用着,效果杠杠的,此次回购果然没有失望
4K防蓝光护眼高端社交智慧屏 A20 65英寸
[创维集团官方旗舰店 回复 四***c]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小:比想象中的要大坐等装好 操作流程:比较简单 外观材质:无边框很安逸 显示效果:清晰 送货师傅挺好上午我不在家改的下午给我送来了
没有售后保障说好的奖品竟然是一个预定的礼品家里在装修买的电视一直开封等装修装好了说不能退我还没用就不能退了售后的意思就是过了15你就砸手上了我贴退逗不给我推
[创维集团官方旗舰店 回复 泉***哥]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
画面质量非常好,内置小度后太方便了
[创维集团官方旗舰店 回复 186*****96]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
这个是在小区安装的,还没打开,等包装好了再追评
单元房子还没完全弄好,先看这个55的吧,一下买了两个
[创维集团官方旗舰店 回复 156*****57]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
看起来还不错,由于还没装修好,电视稍后才能安装
[创维集团官方旗舰店 回复 139*****58]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小合适,薄厚适中;操作流程简单易学,很方便学会;外观材质黑色大方霸气;显示效果色彩清晰干净逼真,声音干净没有杂音。物流超快,安装超快,安装师傅态度好,技术熟练。商品超赞五分满意,服务超赞五分满意,物流超赞五分满意!本次购的商品特别满意。
65吋云眼AI摄像头护眼防蓝光全面屏20
尺寸大小:我很满意,比原来的电视大好多 操作流程:操作方便,智能语音调换台 外观材质:外观好看,都很满意
很满意的一次购物
65吋4K超清防蓝光声控社交智慧屏A20
[创维集团官方旗舰店 回复 贺***宸]: 一份品质,一份贴心,一份保障,将信任交给创维,我们会奉上百分的诚心,让亲的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
尺寸大小:刚刚好,全面屏看着大气 操作流程:语音控制,操作简单明了 外观材质:外观漂亮,画面清晰,视觉效果不错,音质也非常棒 物流快,服务态度好
非常清晰,语音控制,买大一点更合适
画面质量非常好,内置小度后太方便了