雅润男用延时喷剂持久不麻木男士外用延迟喷雾可舌舔口爱夫妻性生活房事激情增加时间啪啪啪男性系列男人成人情趣性用品
  • 1***5 2022-12-21

质量非常好,很满意,这次购物很开心,物有所值!!!

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 1***5]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***7 2022-12-16

效果还是不错的,所以又购买了一盒

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 1***7]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2022-11-28

很好的东西,效果不错,身体好坚持一个小时没问题

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 1***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• w***y 2022-12-03

很好用,喷2次可以延长半小时。

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 w***y]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 城***m 2022-10-30

昨晚喷了做得好舒服,老婆难得夸我了呢,延时效果十分显著,大爱

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 城***m]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2022-11-24

昨天晚上用了一下,她高朝了几次,好爽

• h***t 2022-11-19

很棒,狂飙不射,降低敏感度

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 h***t]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2022-10-18

效果可以,可以说是非常好

好用,效果不错

• 1***7 2022-09-22

物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉

• 1***0 2022-08-29

正品保障,用过还行,二三十分钟左右,客服服务很专业

男士专用延时喷剂小瓶

[华芮成人用品专营店 回复 1***0]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照