很不错,意外的好,老太太很喜欢
2.2-3kg 泰国进口急冻树熟金枕榴莲
[中润食品专营店 回复 L***8]: 感谢亲的支持与反馈,期待您再次光临
第1次吃冻的榴莲,感觉不是很好。一晚上的时间都没有活动,中间那块儿冻得很结实。外面的味道还可以
终于学会了如何扒榴莲,非常满意的一次购物!
[中润食品专营店 回复 138*****62]: 感谢亲的支持与反馈,期待您再次光临
这个冻榴莲非常的赞,很好吃很甜,树熟榴莲果然很赞很好吃
真心不错皮薄子小足够两个人吃的了
[中润食品专营店 回复 135*****66]: 感谢亲的支持与反馈,期待您再次光临
我买滴榴莲到了,还没化开就迫不及待的徒手掰开了口感不错,你馋了没有
[中润食品专营店 回复 186*****55]: 感谢亲的支持与反馈,期待您再次光临
好吃
收到就连吃了3块,太香甜了,回味无穷,都忘了评价了!
[中润食品专营店 回复 135*****01]: 感谢亲的支持与反馈,期待您再次光临
榴莲圆圆的,果肉挺多,还甜,特别好,嗯,还冻着,最好就是化一天再吃。
[中润食品专营店 回复 平***果]: 感谢亲的支持与反馈,期待您再次光临
5.1斤果肉饱满快递小哥送货上门就是稍稍有点酒味介意的还是去超市买新鲜的好
很不错,意外的好,老太太很喜欢
2.2-3kg 泰国进口急冻树熟金枕榴莲
终于学会了如何扒榴莲,非常满意的一次购物!
这个冻榴莲非常的赞,很好吃很甜,树熟榴莲果然很赞很好吃
真心不错皮薄子小足够两个人吃的了
好吃
2.2-3kg 泰国进口急冻树熟金枕榴莲
收到就连吃了3块,太香甜了,回味无穷,都忘了评价了!