蝶羽翠 (8GB+128GB)
[质点旗舰店 回复 陈***n]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
外形外观:外观非常漂亮,颜色很炫很亮屏幕音效:屏幕非常清晰,听歌杠杠的拍照效果:拍照很清晰,夜拍效果很赞运行速度:运行速度很快,打游戏也不卡
[质点旗舰店 回复 L***-]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
外形外观:超级漂亮的外观,手拿着很顺手屏幕音效:屏幕清晰,音效很正拍照效果:拍照超级清楚,自拍,旅游到哪儿都能留下美好瞬间运行速度:手机反应很灵敏,超级快
[质点旗舰店 回复 199*****00]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
照相效果杠杠的,画质很清晰,色彩还原度也很高,运行速度很不错。
[质点旗舰店 回复 180*****71]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
外形外观:时尚大方运行速度:贼快拍照效果:清晰待机时间:电池很耐用
[质点旗舰店 回复 136*****21]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
非常漂亮的手机,刚试了一下很好用,颜值很高,建议购买!
[质点旗舰店 回复 1***5]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
电池续航:续航时间长,40w超级快充也很实用,充电更省时 拍照效果:四个摄像头,拍照清晰 显示效果:频显效果不错 运行流畅不卡顿,打游戏也没压力
蝶羽翠 (8GB+128GB)
[质点旗舰店 回复 清***2]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
拍照效果:很清晰 显示效果:色彩不错,很饱满 运行速度:速度杠杠的 电池续航:一直使用基本可以满足一天
[质点旗舰店 回复 136*****85]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
外形外观:颜色漂亮屏幕音效:还可以拍照效果:夜景照片很好,变焦很好用运行速度:流畅很好待机时间:快充挺快
蝶羽翠 8GB+128GB
手机超棒,指纹很高级,有三个相机。很好用。
[质点旗舰店 回复 158*****92]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
蝶羽翠 (8GB+128GB)
非常漂亮的手机,刚试了一下很好用,颜值很高,建议购买!
蝶羽翠 8GB+128GB
手机超棒,指纹很高级,有三个相机。很好用。