智能手环蓝牙耳机二合一可分离接打电话听音乐心率监测计步器时尚运动手环多功能手机通用 不带APP
  • 1***7 2021-04-10

手环收到了,很漂亮很喜欢,功能全,一机多用,既可以当智能手环用,也可以当蓝牙耳机用,**音质清晰无杂音,物超所值了。

畅聊款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***7]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2020-07-30

卖家服务好,商品收到很满意,无论外观和功能都不错,质量很好,这价格很值了

畅聊款

[恒嘉数码智能专营店 回复 180*****67]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-07-28

手环收到,外观小巧精致,戴手上很有感觉,功能实用,取下来当蓝牙耳机听歌通话时音质不错,性价比高。

畅聊款

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2020-07-12

很满意,黑色颜值可以说是相当高了!看我的图片就等看出来,屏幕清晰,戴着很显档次,跑步是接听电话和听歌都方便,手环带着都说好看,几个朋友都问在哪里卖的,也让我给他们拍一个。

• 匿***名 2020-07-14

手环质量可以,操作简单,佩戴舒适。客服也很负责,不会的地方会跟进讲解,平时不会用蓝牙功能,只是用作看时间,只有开车的时候才会用蓝牙功能,解放双手第一选择,棒棒哒!

• 2***m 2021-04-26

充电时间长,待机时间短。根本不值这个价。每次要自己打开蓝牙,十分不方便

畅聊款

[恒嘉数码智能专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!本款手环自上市以来已满足99%以上用户的需求,深受大家的喜爱。手环的耗电与功能的使用频率有关,您可按客服的指导操作使用。我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询在线客服,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-03-12

手表收到,外观精致漂亮,试了下挺好用的,音质很好,接听电话设计合理,拿出接听放回挂断。另外可计步,睡眠监测,测心率等,功能多实用,很满意。

• 1***9 2021-03-15

开车的人用起来很方便,还可以测心率血压,通话音质很好,戴着舒适,功能很实用,性价比高。

畅聊款

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****99]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 匿***名 2021-03-13

• 1***6 2020-07-21

手环收到了,包装挺严实的,打开之后看着做工不错,戴着这个手环,感觉挺舒适的,还可以当耳机用,价廉物美,很喜欢!

畅聊款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***6]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】