lieve智能手环蓝牙耳机二合一分离式彩屏可接打通话心率血压多功能运动男女计步器小米4VIVO苹果手表OPPO华为通用
  • 1***9 2021-06-14

宝贝收到,看着很漂亮,功能齐全,有什么不懂的问客服立马解决,服务态度很好,试了一下很实用。

精选款

[恒嘉数码智能专营店 回复 150*****99]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***6 2021-06-17

手环收到了挺喜欢的,用过很多手环还是这款的比较喜欢,手环简约时尚,这个配色也挺好看的,经常会用来测血压,除了洗澡都戴着,实用记步也方便,测量也很精准,会每天提醒该睡觉了,顺便养成按时睡觉的好*惯。最看重测血压这个功能了,还可以当耳机使用,接听电话非常方便,好多其他手环都没有这功能的,不像是有些手环的功能比较单一,这一款真的是多功能的一款好手环!

精选款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***6]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***6 2021-06-07

这款手环我真是太爱了,好看又实用,说实在的,这款手环最吸引我的地方就是它的蓝牙耳机功能,早就想买一个蓝牙耳机,可是由于携带总弄丢,当看到这款时,立马就下单了,这款手环,一,具备所有手环的功能,二可以当手表用,三,也是最重要的就是蓝牙耳机功能,音质很好,音量也很大,入耳处是软的,不会伤害耳朵,不会像其他耳机那样戴时间长了,耳朵就涨涨的疼,这款根本不存在的啊,并且这下根本不会丢,方便好用。

• 1***9 2021-06-01

非常漂亮的一款手表,而且也很上档次,连接也很方便按照说明书连接就可以,而且耳机是硬头的,音质非常好,适合听歌,通话听着很清晰,开车取下耳机就自动接听电话,非常方便,很满意。

• 1***6 2021-06-11

很好的手环,可以测血压的同时,还能当耳机一起使用,最重要是自身可以存歌曲,这点特别方便,很适合户外运动,非常的不错,很完美。

• 1***8 2020-08-11

界面很漂亮,还是彩屏,而且功能齐全,操作容易,用起来非常方便。手环很满意,性价比很高。很值得入手,耳机接电话很方便,计步也很准确,还有来电提醒信息消息提醒什么的,触摸屏幕点操作简单。

精选款

[恒嘉数码智能专营店 回复 177*****98]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***7 2020-06-22

耳机手环收到了,质量很好,看着很高档,绑定手机可以接听电话和听歌,运动心率等也都可以测量,运动良品。给朋友推荐了,朋友也要买。

精选款

[恒嘉数码智能专营店 回复 180*****67]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***0 2020-07-29

耳机手环包装精美,功能齐全,可以随时检测血压,通话声音大,音质清晰。质量很好,非常满意。

精选款

[恒嘉数码智能专营店 回复 1***0]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】

• 1***9 2020-07-07

商品:耳机手环真的很方便,金属烤漆工艺,***屏,待机时间挺长,功能也挺全,发货很快;服务:态度非常好,五星好评!

• 匿***名 2020-07-21

质量真的不错,还送了一个表带,运动步数算是精准的,感觉比手机还准,找手机的功能还是不错的,接打电话也很方便,触摸屏很好用!

精选款

[恒嘉数码智能专营店 回复 匿***名]: 感谢您惠顾(恒嘉数码智能)专营店!能够让您认可,是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长和发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以优质的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----【恒嘉数码智能专营店】