[ins风]新品无线蓝牙猫耳机网红头戴式物理降噪一键发光电脑电竞游戏主播时尚安卓苹果通用耳麦fingertime 粉灰
  • 雪***至 2022-07-03

耳机超级可爱的!少女心满满,好喜欢!连接蓝牙也非常方便,音质还不错哦打游戏什么和人连麦也可以,听的很清楚。而且还很保暖呢戴着可舒服了,无论在家还是在路上、车上戴着都很不错的。自拍更加帮嘻嘻

• 成***话 2022-06-21

续航能力:孩子上一整天网课都没问题外观材质:手感光滑细腻佩戴感受:柔软舒适

• 快***好 2022-06-23

• 承***哎 2022-06-25

连蓝牙太方便了,好用还闪灯!孩子用很好!

• 我***存 2022-06-28

高考结束以后送同学的,同学特别喜欢。9D音质可以听音乐蛮好。

• 工***锅 2022-06-26

外观材质:触感挺不错的佩戴感受:带上挺时尚,可以去炸街啦

• 安***h 2022-03-08

闺蜜的技术满分,这就是我给你们推荐的萌物啦,别再直播间问链接咯,我带的就是这款啦,灰粉色的,店家非常好的,解决了我需要的,谢谢啦,这波评价算是感谢,耳机一直有着,说真的老板人很好,也很用心,想买的粉丝和友友这次是心推荐咯,音质算很好的了,比起我自己的Airpods2声音会更有现场感,特别是听环绕电音歌曲,开灯后简直就想摇头,你们想知道的吃鸡呀,王者呀,我都给你们试了遍,不省心呀你们,我试了好久的,波波和丸子应该知道咯,那把是跟她两玩的,总体来说非常好了,组队语音啥都很清楚咯,我自己**还是听歌了,真的很棒

• 爱***f 2022-03-13

一直用这个款很久了,音质很好,前两年买过,后来被我压坏了,但是我习惯了这个音质,我又返购了

• 橘***丁 2021-06-24

挺可爱的

粉灰色女款【送AUX音频线】

• 2***s 2022-06-30

续航能力:续航时间超级长外观材质:材质很好,没有廉价的感觉,外观很可爱佩戴感受:耳麦很软,耳朵舒服