OPPO Watch 41mm 雅黑 智能手表 电话手表 运动手表 eSIM通信 双曲面柔性屏 超长续航 VOOC闪充 游泳级防水
  • 1***0 2020-08-16

手表试了一段时间,产品还不错,省电模式下确实可以待机一周以上,其他功能也还不错,喜欢运动的值得购买!

雅黑 41mm

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的句句认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~

• 1***9 2020-05-05

昨天下单,今天就收到了,苏宁送货速度杠杠滴。戴在手上很有质感,喜欢就是还没开通esim一卡双终端,等开通了使用过再继续追评,总体很满意

雅黑 41mm

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 为了您能早日见到产品,快递小哥可是乘着汉血马,星夜兼程奔向您呢~

• 1***5 2020-08-15

雅黑 41mm

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持!授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,祝您生活愉快、万事如意!

• t***8 2020-08-02

手表质量看起来不错,充电也很快。一号双终端的话手机关了手表就不能用了。但移动不能办理***号码,听客服说要***使用还必须另开一张联通或电信卡来用

雅黑 41mm

[OPPO手机官方旗舰店 回复 t***8]: 很开心您能喜欢产品哦,您的满意就是我们的动力呢,我们一定会努力为您带来更满意的购物体验哒!期待您的再次光临哦,祝您购物愉快~

• 陈***k 2020-04-23

快递很给力第二天就送到了,样子和苹果手表挺像的,开通esim可以不带手机就可以打电话

[OPPO手机官方旗舰店 回复 陈***k]: 我们的快递就是这么给力的呢,安全高效的把产品送到您的手中,选择OPPO不会有错的!

• f***0 2020-04-25

买来送人的,苏宁还是很值得信赖的,送货速度快,包装非常好,收到完美,值得推荐

[OPPO手机官方旗舰店 回复 f***0]: 您的一个肯定,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量~

• 温***魂 2020-06-20

收到的人很喜欢,而且做工很好,至于体验感就不太知道了。

雅黑 41mm

[OPPO手机官方旗舰店 回复 温***魂]: 好的产品经得起时间的考验,经的起岁月的洗礼。后续使用过程有任何问题,都欢迎您的随时咨询哦。

• 1***5 2020-04-29

缺点就是耗电快但是快充补充了这一点还是不错的

雅黑 41mm

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您好,手表如果重度使用,或者高功耗功能开启时间较长,可能会出现电量使用较快的情况,建议您在10%低电量后开启长续航模式,在满足通知,计步,心率,NFC基础功能情况下,让手表续航时间更久。后续使用有任何问题可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!

• 1***6 2020-08-20

esim开通了一下午还是没有开通。心累

1,体验效果太差,户外跑步esim移动网络经常掉线(没带手机,用的移动网络)只能放一首歌的样子,然后就提醒无网络,无法缓冲。2,我用的是AirPods,在手表的QQ音乐里调节音量,会导致播放音乐异常。3,手机和手表其中一方关闭蓝牙,再次打开后还需要配对,然后就一直配对。。。要试好几次才能成功。

雅黑 41mm

[苏宁易购 回复 132*****26]: 亲爱的O粉,抱歉给您带来困扰了,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~

• j***n 2020-09-16