TCL XESS A200Pro-T 55英寸(圆角)旋转智屏 竖屏全面屏智慧屏AI语音人工智能4K超高清液晶平板电视机
  • 1***2 2020-05-23

尺寸大小:放到家里刚刚好 操作流程:反应速度特别快 外观材质:全面屏的,做工很精细

[TCL集团官方旗舰店 回复 188*****82]: 您好!感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证TCL的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱.感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• A***o 2020-05-15

旋转屏,标配升降式摄像头,外观时尚大气,内存3+32G,反应速度还是挺快,买这款主要是为了安桥音响音质,体验后感觉不错。接网络看剧画质清晰,系统等操作还是比较简单最后选它的主要原因是觉得很有科技感,能旋转的电视,非常棒!哈哈,朋友来到我家操作一番让人羡慕嫉妒恨哦,给力!!!

[TCL集团官方旗舰店 回复 A***o]: 感谢亲对我们产品的支持与厚爱,我们由衷的希望每一位顾客在我们这里的每一次购物都是一种享受,服务至上,真诚交流,后期有什么问题可以直接拨打我们的售后热线4008123456或联系我们在线客服处理的哈,真诚期待您的下次光临哦~

• 1***9 2020-05-22

这款电视真的颠覆了我对电视的认知,既是一款电视,还是一款放大版的手机,可以360度任意旋转,太牛了,看电视的时候横屏嗨森,刷~的时候竖屏嗨森,还可以关闭屏幕单独用音箱,功能实在是太多了,我再继续研究,感觉现在电视实在是太智能了!!!

[TCL集团官方旗舰店 回复 1***9]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们莫大的幸福呢!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• S***T 2020-05-15

安装同步:送货师傅服务好,很麻利。电视很漂亮,做工很棒!一看就是大手笔,TCL还是厉害的,不愧是大公司屏幕音效:特别喜欢这个电视的音响。可以单独用,还有个小窗,显示时间那些的。现在电视真的是超过想象啊!!很棒,***都喜欢的不得了,尤其小孩儿。哈哈哈

[TCL集团官方旗舰店 回复 S***T]: 感谢亲对我们产品的支持与厚爱,我们由衷的希望每一位顾客在我们这里的每一次购物都是一种享受,服务至上,真诚交流,后期有什么问题可以直接拨打我们的售后热线4008123456或联系我们在线客服处理的哈,真诚期待您的下次光临哦~

• 1***9 2020-05-15

颜值超高高高,第一眼就被吸引了。给新家买电视,刚好遇上了今年最新最酷炫的旋转屏,音响也是吸引我的一点,音质、画质、性能配置都很高,符合我想要的电视。

[TCL集团官方旗舰店 回复 189*****99]: 感谢亲对我们产品的支持与厚爱,我们由衷的希望每一位顾客在我们这里的每一次购物都是一种享受,服务至上,真诚交流,后期有什么问题可以直接拨打我们的售后热线4008123456或联系我们在线客服处理的哈,真诚期待您的下次光临哦~

• 呛***耳 2020-05-15

几个同事一个小区的新房,一起下了三台,哈哈,这都传染了,主要太酷炫了,首创的旋转大屏,冲着颜值,收到货后,材质质感也没让大家失望,空间问题就直接挂墙上了,箱子里面配送了挂架,联系师傅,说新品政策现在免费安装,太赞了。

[TCL集团官方旗舰店 回复 呛***耳]: 感谢亲对我们产品的支持与厚爱,我们由衷的希望每一位顾客在我们这里的每一次购物都是一种享受,服务至上,真诚交流,后期有什么问题可以直接拨打我们的售后热线4008123456或联系我们在线客服处理的哈,真诚期待您的下次光临哦~

• 1***6 2020-06-10

热乎乎刚出炉的XESS旋转电视终于收到了,看单子是TCL工厂直发的,顺丰物流比较靠谱外观时尚:55吋圆角大屏,2秒后旋转变为竖屏,绝对震撼,最喜欢布艺包围,加上屏幕边缘包裹金属拉丝工艺的装饰框,高端大气,科技和艺术完美融合。体验丰富:满足大屏刷抖音、看直播、看漫画之类的需求,与当年可旋转的笔记本电脑有的一拼。产品品质:整体到细节,TCLXESS旋转智屏完全经得起考量交互配置:升降式摄像头。在使用家庭相机以及视频通话等功能时,摄像头就会自动的弹起,智慧便捷。总结:总之XESS旋转电视是一款能在观看娱乐之余,让你把玩体验的智能电视,主流偏上定位,优惠时入手,价格还不错。

[TCL集团官方旗舰店 回复 136*****86]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力!亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,我们很乐意为您服务呢,【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***4 2020-05-22

外形外观:很喜欢,很高档。送货速度也很快。旋转屏在电视上就能体验手机的感觉,满足了手机控的需求尺寸大小:尺寸大小也真的合适。整体非常满意,包装也很结实

[TCL集团官方旗舰店 回复 135*****04]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们莫大的幸福呢!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 1***1 2020-05-28

TCL电视不愧是大品牌,非常值得购买,整个购买的流程特别顺利,客服也很热情,物流速度很快,安装师傅也非常幽默,包括后续开箱试机,电视真的是没得说,TCL大品牌值得信赖

[TCL集团官方旗舰店 回复 152*****21]: 您好!每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们极大的鼓励,是我们向前看的极大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买得开心,用得放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对TCL的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!

• 2***m 2020-05-22

外形外观:不错的产品!我给主卧配的,方便晚上刷~哈!真的很方便!旋转的电视,朋友圈一发个个都想来看一下。屏幕音效:音质非常好,安桥音响和我车上的Bose有的一拼,重低音效果不错,而且中音清脆,人生清晰。

[TCL集团官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们莫大的幸福呢!感谢您对我们的肯定与好评。我们会继续努力,为每一位顾客提供优质的产品与服务。感谢您对我们的支持!【tcl集团官方旗舰店】祝您生活愉快!