玉兰油沐浴露好用!味道蛮香的!泡沫丰富!分量足满满的!
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****61]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用。
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****59]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好香。
浓浓的奶香味。
它的香味非常清新,很香。一洗泡泡非常丰富,,感觉很好,会觉得洗得非常干净,这款值得推荐,因为它清新的香味和丰富的泡泡。至于水嫩的感觉暂时没有,只是觉得洗完也滑滑的比较舒服。
[怡舟个护美妆专营店 回复 小***下]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用,香香的。
奶香的味道,好用。
很好用的沐浴露像冰淇淋一样的味道
[怡舟个护美妆专营店 回复 182*****40]: 回复:感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
111111111111
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****00]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****47]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
玉兰油沐浴露好用!味道蛮香的!泡沫丰富!分量足满满的!
好用。
好香。
浓浓的奶香味。
好用,香香的。
奶香的味道,好用。
很好用的沐浴露像冰淇淋一样的味道
111111111111