北美电器(ACA)电风扇 办公室桌面便携小型台式家用直流空气循环电扇台扇
  • 曹***基 2020-04-30

季节到了,打算先看看风扇,储备起来,天热了再拿出来用。店家发货挺快的,收到了外观挺好看的,而且材质也满意。我计划还得再买一个,电风扇打开噪音不大,档位可以调节。吹出来的风温和不伤人,北美电器大品牌的值得信任。宝贝己收到包装完好,马上拆开安装好试用了一下风力够大而且声音不是很大。非常满意外观蛮好的,很静音,之前买别的很大声,这个风扇很值得购买;运转声音:非常安静一点都不影响睡眠

• 1***0 2020-08-01

外形漂亮,使用方便,风力可以。

皓月白直流台扇

• 1***9 2020-04-30

风扇收到啦,迫不及待的就拆开来了,包装箱里有固定泡沫等缓冲材料,非常的用心。颜色也耐看,干净整洁。旋钮控制的无极变速功能,风力随心所到,风速很大非常满意!价廉物美!收到了试用了一会,没什么噪音。产品很轻巧,家里的小孩子拿来拿去,一点都不费事。材质是abs环保材料的,一点都不担心污染,我自己也热衷环保,这个产品真的是太满意了。

• 1***1 2020-04-22

东西已经收到了,非常满意,物流很快,卖家包装的也是十分精美,比之前超市买的质量要好很多,家里人很喜欢,旋转一下开关就能改变风速大小,十分方便,用的好以后会再来回购,已推荐身边朋友购买!

• 1***0 2020-04-30

这是什么神仙风扇,也太好看了吧,满满的时尚感,特别有感觉,风扇质量很好,风吹着很舒服,可以自己调角度,携带很方便,紧密的网罩设计太贴心了,使用起来更加安全放心,孩子们很喜欢。风扇到手啦,设计感和科技感超强,我太喜欢啦!风力是无级别的,调到低档简直就是静音!适合睡眠!而且是旋钮设置的,角度还是随自己来调整,简直是太好用了,功能太齐全了,买它买它买它

• 浪***野 2020-04-30

宝贝收到就迫不及待打开了,白色很漂亮,耐看,没要几分钟我就组装好了,吹风扇感觉比空调舒服。部件只有一个底座和风扇的主体,只要底部的螺丝拧一下就安装好了,一眼就能看明白,怪不得说老人小孩都能安装使用。声音很静音,不会吵得人烦躁,吹出来的风也是超级柔和的,吹在身上舒服,家里的小孩非常喜欢,风扇的价格也比较实惠,非常愉快的一次购物

• 1***0 2020-04-24

天气热起来了,家里小孩和老人都需要,我买的这个电风扇外形美观、别致,很轻便、移动灵活,网罩很密,安全有保障,很适合他们使用,风扇转起来声音很小,风力无极调速,体验很好,过几天打算再给自己买一个

• 1***9 2020-04-20

家里的烤箱也是这个牌子的,用了几年了,质量信的过,今年看到又出风扇了,果断下单来一个,果然质量很好,风力大,噪音小,很满意。大品牌,就是信得过。

• 1***9 2020-04-30

北美电器品牌的电风扇性价比高,经济实用,外观材质:风叶不错,外观整体材质都挺好,吹出来的风十分凉爽,感觉这个夏天不怕热了,哈哈哈。大品牌就是大品牌,用起来就是不一样,有质量保证,舒服,而且物流快,平时低档感觉就够用了,凉凉的睡觉吹着老舒服了!设计感也很好,样子很美观,白色的,时尚又大气,很完美的产品,打算下次再来买

• 1***9 2020-04-24

之前自己买来感觉非常好用,又给女盆友买了一个。这样女朋友在家睡觉就不会太热了,开空调太冷,不开又热,这时候考验风扇的时候到了。这个不大不小,方便提,方便携带。也不重。女朋友很喜欢,风扇做的也挺好的,质量有保证,以后会继续支持。