施耐德电气 灯光控制系统 开关插座面板 绎尚插电小夜灯 红外感应灯 插电式LED灯 镜瓷白
  • 布***圆 2023-08-16

质量非常好客服态度好报价速度快下次还来这里买

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-12-05

这个夜灯很实用,外观造型也简约。夜里进卫生间,点亮很及时,亮度刚刚好,一点都不刺眼。**

[施耐德电气家居旗舰店 回复 136*****87]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2021-06-09

精致,美观,质量很好,方便又实用,包装严实,没有破损,效果正是预想的那样,卖家服务很好,东西值得购买,,使用中见价值,需要的亲们快来购买吧

[施耐德电气家居旗舰店 回复 180*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2020-11-03

喜欢这个品牌的产品,试用一下,挺好的,做工精细。

• 断***笔 2020-07-13

还不错,质量挺好的。送货快,价格优惠。好评了!!!

• 1***3 2021-01-29

可以的

[施耐德电气家居旗舰店 回复 136*****33]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 有***名 2020-08-24

选了半天需要的家装的插座面板一站购齐做工很精致发货很快

[施耐德电气家居旗舰店 回复 有***名]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 清***a 2020-09-07

家里装修囤货,这面板简单大气,非常精致,家人都说我买得好,跟我家的装修很搭。

[施耐德电气家居旗舰店 回复 清***a]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***2 2020-04-09

施耐德套装插座产品省心,在国内几个大品牌里价格也很适中,毕竟它是法国专门做电工方面的,而且是第一个发明墙壁开关的。这款产品一是***白色颜色很正;二是做工精细表面光洁;三是无刺鼻味道;四是套装价格实惠。推荐可以去苏宁施耐德看看的,上面绝对是真品哦!

[施耐德电气家居旗舰店 回复 152*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉提供更好的商品和服务。感谢您的光临,期待再次为您服务,祝您生活愉快!

• 1***7 2020-08-28

相信施耐德,期待安装完成的效果,大品牌值得信赖,外观很漂亮,装修公司也说质量很好

[施耐德电气家居旗舰店 回复 156*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!