六神花露水,国内大品牌,家喻户晓。功效没得说了,提升醒脑,皮肤止痒,防蚊虫叮咬等。六月份买的用完了,这次买了两瓶装还送了小喷壶,价格很划算!感谢平台**的小喷壶。
经典玻璃瓶195ml*2(祛痱止痒)
正宗的上海产六神花露水,还附送小喷瓶,小时的味道,好评!
n次购买了,极好用。
价格很合理,应该是正品,价格也合理
六神小时候就用的,还是原来的味道,香味真好闻,小时候的回忆,现在放在家里,香香的真不错。
物流很快,东西很好哦
老版花露水,好用,我是用来洗衣服,倒点进去,止痒衣服还很香,洗澡以后也会喷一点,价格也很便宜啊,很不错,物流速度也挺快的
六神花露水195ml*2(清凉舒爽,祛痱止痒)
六神老品牌了,从我小时候就开始用,现在到我儿子,几十年也算传承,味道很好闻,中药精萃而成,当香薰用,作用如灭蚊器好,还无化学成分。很好,6.18活动很划算。非常满意
之前快递出了点小意外,跟客服反馈,立刻就安排补发了,苏宁客服很负责,处理问题果断神速,花露水日期也很新,赞!
速度很快,昨天中午**,今天就到了。包装很好,没有破损的可能。
经典玻璃瓶195ml*2(祛痱止痒)
正宗的上海产六神花露水,还附送小喷瓶,小时的味道,好评!
经典玻璃瓶195ml*2(祛痱止痒)
n次购买了,极好用。
价格很合理,应该是正品,价格也合理
物流很快,东西很好哦
经典玻璃瓶195ml*2(祛痱止痒)
六神花露水195ml*2(清凉舒爽,祛痱止痒)