VMONNiPhone11绿光膜苹果11手机钢化膜ProMax抗蓝光iPho 苹果XRiphoneSE钢化膜绿光膜iPh
好评率
  • 我***天 2022-01-02

不行了,这个膜真的绝了,我要做测评了市面上暂时还没这种绿光膜,就当自己是小白鼠买来体验一下,没想到啊,开启我的认知新世界了,之前买过他家的防窥膜,开包装,还是一如既往的骑士风格帅我一脸,然后材质质量还是很过硬,毛边刮手起泡就不多说了,他家膜基本没这毛病,很好贴,没失败过。当时买的时候就因为这款膜主打叶绿色护瞳护眼效果,像我白天综艺不断,晚上和朋友开黑打游戏,加着平常大多时间也是办公需要用,基本是机不离手,屏幕不离眼的低头族了,这种产品的诞生简直就是我的眼睛救星,拿出来的时候,是真的绿啊,但是上机粘贴之后,完全高清清澈,怎么形容这种绿呢、像我之前去旅游,看到碧绿透亮清澈湖泊的那种绿,上眼太舒服了,我也用了有几天了,对视觉疲惫干涩确实有改善。然后**再说一下物流,真的体验感太好了,大半夜**,第二天早上小哥就站在门口等我取件了

XR绿光护眼无白边1片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***天]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 樱***8 2020-03-28

用几天,真的非常不错,一分钱一分货,棒棒的。用过都说好,而且一直支持,主要是好用,买回来就贴上了,贼好!磨砂手感贼溜贴了这个膜手机屏幕爽滑无比,而且也不会影响屏幕解锁,灵敏度也可以的,绿光的又能保护眼睛,很喜欢,是满意的一次购物

• 樱***8 2020-03-28

• 萨***吹 2021-11-30

这款手机膜膜防指纹效果很好,而且整个手机看上去很高清,丝毫不影响使用,也挺好贴的,很光滑,我觉得是我用过的**的了。这款手机膜膜防指纹效果很好,而且整个手机看上去很高清,丝毫不影响使用,也挺好贴的,很光滑,我觉得是我用过的**的了。

XR绿光护眼无白边1片装

[骑猪漫舞数码专营店 回复 萨***吹]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 关***上 2020-03-26

换了张新膜感觉换了一个新手机一样,而且摸起来手感很顺滑,触屏反应也很灵敏,整体效果很好。有点绿光在屏幕上,看着视觉是有点不一样,比较柔和。而且这个膜不怎么沾指纹,用着很顺手,玩游戏看***完全OK的,身边的朋友刚好也要换膜,已经推荐给他们了

• 模***次 2020-04-05

比我在***买的几块钱的好多了、触感挺好!无白边!除了贵点没别的毛病、还会回购

• 我***哦 2020-07-03

手机膜很好,自己贴真的好简单。绿膜就是比蓝膜好。绿光膜的护眼比较强!还是全屏覆盖的款式,手感和保护都非常的出色。手机膜很好,自己贴真的好简单。绿膜就是比蓝膜好。绿光膜的护眼比较强!还是全屏覆盖的款式,手感和保护都非常的出色。

• a***4 2020-04-28

非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家优惠不少,上次在别家买的比这贵多了,使用几天摔坏了,但愿这个能用得长久!非常好的膜,视觉效果很棒,很柔和的光,保护视力!价格比有些商家

• 我***钱 2020-05-05

钢化膜的尺寸合适,自己贴的轻轻一碰就自动吸附了,自动吸附很给力,没有气泡。贴好之后整个屏幕都覆盖了,很好的保护了手机,屏幕防护高,手感也非常好,滑动很灵敏,玩游戏贼爽,相当nice。VMONN的质量还是很值得点赞的。东西一直是那么优惠钢化膜的尺寸合适,自己贴的轻轻一碰就自动吸附了,自动吸附很给力,没有气泡。贴好之后整个屏幕都覆盖了,很好的保护了手机,屏幕防护高,手感也非常好,滑动很灵敏,玩游戏贼爽,相当nice。VMONN的质量还是很值得点赞的。东西一直是那么优惠钢化膜的尺寸合适,自己贴的轻轻一碰就自动吸附了,自动吸附很给力,没有气泡。贴好之后整个屏幕都覆盖了,很好的保护了手机,屏幕防护高,手感也非常好,滑动很灵敏,玩游戏贼爽,相当nice。VMONN的质量还是很值得点赞的。东西一直是那么优惠钢化膜的尺寸合适,自己贴的轻轻一碰就自动吸附了,自动吸附很给力,没有气泡。贴好之后整个屏幕都覆盖了,很好的保护了手机,屏幕防护高,手感也非常好,滑动很灵敏,玩游戏贼爽,相当nice。VMONN的质量还是很值得点赞的。东西一直是那么优惠钢化膜的尺寸合适,自己贴的轻轻一碰就自动吸附了,自动吸附很给力

• 1***3 2020-05-11

这个绿光膜的功能那么强大,护眼镜,防辐射,这个性价比很高,质量满可以的了,这个价买正品的膜还是值得的,贴膜自己就可以贴,很容易贴,贴完也没有白边。性价比非常高,全玻璃不碎边,很清晰好用。主要眼睛看久了也不累,准备买给爸爸妈妈