博世(BOSCH) 指纹锁智能锁智能门锁电子锁智能家居家用防盗门密码磁卡锁 ID450J墨岩黑(联网版)
  • 1***1 2020-10-07

物流很快,安装很专业。

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****41]: 每天开心的事莫过于看到您的好评,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。ID450超薄超锁身,面板一体成型,至简时尚耐磨防刮花,长久如新。给您的生活带来便利,开心每一天!

• 1***8 2020-08-19

非常不错

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 177*****18]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 1***5 2020-10-06

东西很好,很实用,包装精致,物流快,师傅安装专业,很好,很推荐

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 183*****85]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 纳***桑 2020-11-08

物流发货快,客服服务态度特别好,安装师傅技术娴熟,使用体验非常棒!指纹识别灵敏快捷,系统设置人性化,简单易操作。多重验证方式任意选择。再也不用因为忘记带钥匙被锁在门外的了。

• 蛐***呵 2020-08-07

选了很久下单的这款,性价比非常高,颜值高,质感好,指纹识别比另外套房子买的耶鲁h70快且精准,安装也很顺利,原大***锁体配了合适导向片就完美适用,感觉这次终于选对了,非常满意。

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 蛐***呵]: 每天开心的事莫过于看到您的好评,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。ID450超薄超锁身,面板一体成型,至简时尚耐磨防刮花,长久如新。给您的生活带来便利,开心每一天!

• 景***垚 2020-09-04

门锁大气,颜色跟门很搭,指纹解锁灵敏,操作简单

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 景***垚]: 每天开心的事莫过于看到您的好评,我们也会更加的您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。ID450超薄超锁身,面板一体成型,至简时尚耐磨防刮花,长久如新。给您的生活带来便利,开心每一天!

• 1***1 2020-08-23

产品质量不错,操作使用方便。安装服务很及时、也很到位,师傅装好后还教使用方法,赞赞赞!

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 159*****51]: 每一个订单都是一次真诚的对话,每一个评价都是我们成长的甘露,每一次成长都离不开亲们的鼓励,努力成为亲们身边忠实信赖的伴侣,始终如一的陪伴在您的身边!我们有四种解锁方式:密码解锁,钥匙解锁,指纹解锁,磁卡解锁,适合全家人使用的哦,为安全保驾护航

• 涛***舊 2020-08-14

传统机械锁第一次换下来体验智能锁,网上比较了一大圈,选择了博世智能锁。锁很高大上,质感一流,安全方便。

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 涛***舊]: 每一个订单都是一次真诚的对话,每一个评价都是我们成长的甘露,每一次成长都离不开亲们的鼓励,努力成为亲们身边忠实信赖的伴侣,始终如一的陪伴在您的身边!我们有四种解锁方式:密码解锁,钥匙解锁,指纹解锁,磁卡解锁,适合全家人使用的哦,为安全保驾护航

• 1***1 2020-08-17

简洁流畅线条,操作简单方便

联网版-墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****11]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 1***1 2020-10-18

门锁很高科技。装锁的付师傅也很敬业,那么冷的天,来的很准时,装的也很快。好评!