安装师傅直接带机器来的,效率很高,联系及时沟通顺利,安装师傅挺好的,给回答了很多问题,讲解了一些注意事项,机器高大上,很静音不会很吵的,目前使用没有任何问题,每天都锻炼半个小时左右,感觉棒棒哒!
SH-B6500E
机器很满意,年前拍的,上班第一天就安排师傅上门安装了,师傅技术超好,半小时搞定这么重一台机器。晚上迫不及待踩了40分钟,效果不错,超级静音,外观也美,会继续探索后来追评
机器非常满意,黑色机身很大气,屏幕尺寸正好,还可以播放音乐,功能齐全,性价比也很高哦,安装师傅也很认真,好评
个人感觉很不错的一次购物,客服一直很耐心,物流不错,安装的师傅很耐心,晚上还来安装
外形大气美观,做工优良。安装好迫不及待地试了一把,非常静音,运动起来很稳,几分钟后就有点出汗了,看来以后得经常锻炼了。
很满意舒华这款椭圆仪,售后服务特别好。收到货后客服第一时间帮忙预约好了安装师傅,师傅上门安装的时候也很专业很快速。客服,送货师傅和安装师傅态度都很好。开始使用后希望这个椭圆仪能帮助减肥。
京东发货很快,送货师傅真棒把这么一大东东搬到四楼我家。安装师傅也很好,五点多来安装的,妥妥的!真的很静音,我走了四十五分钟,出了好多汗,真心爽!坚持下去,期待夏天哈
使用了一个多月了,总体说很不错,性价比高,客服很耐心
物流很快,服务很好!师傅安装的特别认真,很耐心的讲解。非常愉快的购物体验。
做工很细致,飞轮非常静音,使用起来很舒服,而且没有想象当中那么大。送货非常快而且态度特好,一个人给我搬到屋里,安装师傅当晚上门,干到很晚给组装上了,非常好。
使用了一个多月了,总体说很不错,性价比高,客服很耐心