咕咪兔(OUTMIX)高清夜视内置电池智能家用宠物婴儿看护无线wifi网络监控摄像头双向通话
  • 匿***名 2020-09-20

网购这么多年遇到的**的卖家,物美价廉不说,服务还**,客服很耐心,主要是产品很令我满意,安装方便,不用叫人,自己一个人也能搞,可以说是非常简单了,拍摄出来的画面也很清晰,画面也很流畅,很好的一款产品,值得推荐。

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-20

宝贝很小巧试用了下安装调试很方便简单图像也很清晰.声音也可以可以随意查看回放东西收特别好,非常的值.客服态度非常好指导的非常的好,超级超级值得点赞的一款**

• 匿***名 2020-09-20

收到货了,刚开始不会安装,问了客服很耐心的教我,还教我怎么看回放,画面很清晰,晚上也看得清楚,没想到这么便宜还能买到这么便宜的摄像头,我们主要安装在家里,农村的小偷比较多,晚上也感觉不安全,有了这个摄像头,心里踏实多了

• 匿***名 2020-09-20

摄像头还不错的,摄像头的质量特别好做工也很好,回来就安装上了,非常的清晰,夜视效果也很好价格实惠,很满意。店家指导的,售后服务到位,又耐用。打开视频,图像都很清晰,超喜欢这款产品的。

• 匿***名 2021-03-25

发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意挺好的,目前没问题,后续追评好,非常好,特别好,有型,喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱

• 匿***名 2021-03-09

包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来

• 1***5 2021-03-02

质量好,包装精致,画质清晰,功能比较多,安装简易放便,物流速度快,服务态度很好,很满意的一次购物,推荐友友们放心购买。

[广州狄刺史数码专营店 回复 150*****85]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-30

自己看说明书就安装好了,各个功能都操作了一遍,跟描述的一致,实时观看,操作很简单,售后很贴心服务感谢.画面清晰度可以.确实不错,好评。

• 1***1 2021-03-30

东西很好,画面清晰,外型高大上,很漂亮,家里一举一动可以看的清,果断好评,喜欢的赶紧下单购买吧!质量杠杠的,性价比超高哦!售后服务态度非常友好,有问必答,非常满意的一次选择,下回有需要一定再次光临

[广州狄刺史数码专营店 回复 152*****71]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2021-03-10

外观款式:外观小巧精致美观,放在哪里都很方便, 功能设计:功能完善,想照哪里随意转动,而且画面很清晰,这是最主要的 操作使用:使用操作也超级简单,链接也快 材质工艺:材质细腻光滑,有质感,高大上的感觉 其他特色:放在哪里都可以,很随意,这个真的太方便了,喜欢的可以入手