东西很好!我第一次买了二台,这次三台,计划公司老电扇全换这个,开个26度空调加这扇老好了
白色遥控款
这款空气循环扇质量非常好,外观时尚,并且风力大,很静音,风扇吹的面广,带遥控操作也方便,商家发货和物流速度都很快,昨天拍的今天就到货了,我直接放在办公室带同事一起吹,一起爽歪歪~
[苏宁自营(厂送) 回复 2***f]: 亲的肯定就是对产品最为重要的支持和鼓励。亲的评价就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,美菱环境电器苏宁自营旗舰店时刻会记得亲的支持,同事祝您生活愉快,期待您的再次光临!
外观设计很美观,低静音,做工精致,遥控操作也很方便。小孩看书学习可以,空流通扇,底座平稳,省电之王,建议购买。
用起来还不错,蛮好的
老板发货速度很快,拆装方便简单,使用效果满意,声音很轻安静,风也超级的大。有遥控器开关也很方便的。
很好用,非常不错
[苏宁自营(厂送) 回复 d***0]: 亲,非常感谢您对美菱的支持和信任!您的鼓励是我们前进的动力,美菱会因您而越做越好。欢迎亲的下次光临!祝您生活愉快,幸福美满~~
很好很高端大气,支持苏宁
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****48]: 虽然亲只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!
不错,扇叶寄了三次,前两次都是坏的,苏宁的服务态度是没得说的,就是扇叶味道有点大,扇风的声音有点大呢
设计很特别,风扇基本没有什么声音,风也很大,***控制也很方便。后面还有个调节高度的升降装置,很不错!我好喜欢~而且造型好可爱~
不错~不错~风好大~
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****07]: 非常感谢亲亲繁忙之时不忘予以评价給予满星鼓励和支持,愿星星能点綴您的生活,温馨于您,幸福相伴!期待您的下次光临!
#质量优,静音,风力很大,风很柔和#
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****00]: 亲爱的,感谢您一直以来的关顾和信赖,感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!祝您购物愉快!
已在苏宁易购多次购买,苏宁易购快递小哥服务热情送货上门。很满意的一次购物体验。
用起来还不错,蛮好的
很好用,非常不错
很好很高端大气,支持苏宁
白色遥控款
不错~不错~风好大~
#质量优,静音,风力很大,风很柔和#