苏泊尔电磁炉套装智能电磁灶火锅电池炉超薄家用触屏控制C22-IH79E
  • 螺***壳 2022-10-28

什么都好,就是电磁炉面板太小了,炒锅也太小了

【时尚外观】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 螺***壳]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***5 2022-01-04

大品牌的电磁炉买着放心用着舒心,我买这款电磁炉主要是因为它便宜实惠,我用电磁炉主要是煮面条呀,煮水饺呀,烧水啊这些的

【时尚外观】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 1***5]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***1 2021-12-01

还可以,送的锅也不错。

【时尚外观】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 137*****21]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***8 2021-08-23

结局应该会很健康快乐扣扣空间

【复古国潮】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 136*****78]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• b***l 2021-10-31

**,值得购买,价格实惠

• 1***4 2021-10-25

不错可惜有点点小

【时尚外观】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 199*****64]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***7 2021-11-29

很不愉快的一次购物给个差评吧快递实在太烂了,苏宁易购,不是都是上货**上门的吗,都随便乱放放到哪个快递超市找了半天,又很粗鲁,这电子产品也都乱扔的,里面的炒锅都被扔坏了

锅都坏了,都没有处理,还说这些有的没有的

【时尚外观】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 135*****77]: 亲爱的用户,现在都是供应商发货的哦一遍都是放在代收点,配送服务给您带来的不愉悦,我们这边已经及时反馈到物流部门责令一定加强管理,提高配送员的综合业务素质及服务质量。感谢您的支持!

• 1***7 2021-08-09

质量很好

【复古国潮】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 150*****07]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***2 2021-07-09

东西质量很好,下次再买。谢谢老板。

【复古国潮】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 151*****32]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***6 2021-06-07

好看、好用,值得购买

【复古国潮】赠汤锅+炒锅

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 189*****56]: "感谢您的信赖和支持,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单交易变成了一次愉快的经历! "