很不错服务态度很好
【节能低耗 80CO1】8公斤免清洗
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****23]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
很好用,已买10来台出租房用了,以后还会回购。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 135*****97]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 189*****78]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
操作流程:操作非常简单 外观材质:外观也挺好 容量大小:容量也好 价格实惠,外观也行
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 130*****75]: 谢谢好评呦,欢迎下次再来!偷偷告诉你:可以找我们的客服小姐姐领券呀
整体不错,赞,可以放心买
【节能低耗+玄武灰】8公斤免清洗
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 胡***平]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
洗衣机收到了,外观很漂亮,声音很小,洗的也干净,很满意的一次购物。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 158*****05]: 谢谢亲的意见,我们向上传达建议呢,你们的建议是我们前进的动力,用户直达是美的的价值观!
已经用了两次了,噪音特别小,洗的特别干净,洗白色的衣服也特别干净,
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 186*****21]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
这款洗衣机各方面还是比较满意的。
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 139*****80]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
操作流程:简单 外观材质:防水 容量大小:很大 很好,我非常喜欢,用起来也很简单
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 萧***空]: 解放双手,洗衣机也可以陪伴家人,谢谢好评~
操作简单,外观大气,噪音小
[美的洗衣机官方旗舰店 回复 186*****68]: biubiu~谢谢亲的好评,一起加油!
很不错服务态度很好
【节能低耗 80CO1】8公斤免清洗
很好用,已买10来台出租房用了,以后还会回购。
整体不错,赞,可以放心买
【节能低耗+玄武灰】8公斤免清洗
这款洗衣机各方面还是比较满意的。
操作简单,外观大气,噪音小