高端,大气,上档次!!樱雪厨电,做到了高,精,尖的产品!爱了爱了
【顶侧双吸】21m³大吸力单烟机
**快,效果好,安装师傅尹老师非常负责任,耐心细致!后期使用过程中再追评了!
外形美观,吸力不错很实用
本来还在纠结侧吸还是顶吸双吸的直接就解决了我的纠结吸力挺大的还不错
21立方顶侧双吸K1927(B)
很好
东西好,物流快,值得购买。
外观设计合理,比侧吸好,蒸锅都放得下,一级节能,吸力不错,挺干净。我家另一住所用的就是樱雪,吸的很干净,所以这次是冲着这个牌子来的。旧换新的朋友注意打孔尺寸,安装需要自己找人先打好孔,这个体验感不太好,希望外包服务质量提高,能够一条龙服务,为用户省去麻烦才算得上优质售后。另,喜欢这个新款的朋友,排气孔不是居中位置,购买前需咨询清楚。
[樱雪官方旗舰店 回复 5***5]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。特别感谢您对我们师傅的认可,我们会把您的赞美转达给师傅。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决,竭诚为您服务!
烟机吸力大噪音小。油烟吸的很干净。不错的宝贝。樱雪烟机不错。
#油烟机不错#
物流快,服务好。
外形美观,吸力不错很实用
【顶侧双吸】21m³大吸力单烟机
21立方顶侧双吸K1927(B)
很好
【顶侧双吸】21m³大吸力单烟机
东西好,物流快,值得购买。
#油烟机不错#
【顶侧双吸】21m³大吸力单烟机
物流快,服务好。