质量好风很温柔使用方便
60度摇头 螺旋扇叶 35W
[博越乾行家用电器专营店 回复 q***欣]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常的好用风也很大下次还会购买
[博越乾行家用电器专营店 回复 153*****73]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
可以的,很满意
[博越乾行家用电器专营店 回复 151*****30]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
收到货后,开机发现噪音太大,风扇虽不大,开机后声音有点像鼓风机的噪音,影响休息,向平台反应这个问题,平台上的客服说是正常的,视频在这里没办法发表出来,只能发图片了。
从开始收到货后,发现循环扇开机噪音太大,向苏宁易购平台反映这个事,客服也没有电话回访,售后服务很差。
还可以
[博越乾行家用电器专营店 回复 y***i]: 感谢您的支持哦亲,这边还会再接再厉
质量好,风柔,方便,实用,价格便宜。
X28【空气循环 四季适用】
[博越乾行家用电器专营店 回复 139*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
挺好的
[博越乾行家用电器专营店 回复 顺***k]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
很好
[博越乾行家用电器专营店 回复 187*****96]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
一档二档风很柔和杂音很小,三档风比较大
[博越乾行家用电器专营店 回复 155*****07]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错不错
CA15-X28 机械控制 四季适用
[博越乾行家用电器专营店 回复 1***6]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量好风很温柔使用方便
非常的好用风也很大下次还会购买
可以的,很满意
还可以
60度摇头 螺旋扇叶 35W
质量好,风柔,方便,实用,价格便宜。
挺好的
很好