菲若普智能手环新款全圆触控情侣智能手环手表血压血氧心电心率睡眠监测运动苹果vivo小米华为通用
  • 1***4 2022-11-17

是正品,质量有保证,佩戴刚刚好,还贴心的送了一条备用表带,使用还挺顺手,灵敏度很高反应很快,好看,大气,表盘可以切换

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2021-05-08

挺好!但失误拍成金属带了!换同款橡胶带,可以吗?

客服阿尔法暖心好评,原来是打算退了金属带换款橡胶带的;客服直接赠送了一付,今已收到,谢谢!必须赞!!!

[讯航数码专营店 回复 139*****70]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-06

血压手环是给妈妈买的,买回来第一时间就戴上了,可喜欢了,功能多,符合个人的需求,测量准,能及时的注意身体健康,使用操作也是简单方便,说明书很详细,一看就懂,链接手机自动同步时间,

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-06-04

手表质量很好,做工很精致惊喜,全金属材质机身,戴在手上很时尚,款式也比较新颖,功能比较多,能够测心率心电,操作比较简单,安装好APP绑定手环就可以了,关键是价格不高,让我惊艳到了,是正品。

[讯航数码专营店 回复 182*****87]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-03-24

挺漂亮的手环,满意,客服态度非常好,随时问随时解答问题,不厌其烦,好评

• 匿***名 2020-06-07

这款表实物真的很好看呐,很大气感觉什么衣服都可以搭配百搭,质量也不错灵敏度好功能测量的也挺准确的,没选错。大爱,一开始不怎么会用,问了客服很久,客服也没嫌麻烦仔细教我,服务态度也非常好,是正品。

• 匿***名 2020-03-24

发货速度相当的快哈!快的让我有点怀疑人生疫情期间的快递就没有快的说法。唯一一次最快的收件哈!相当满意有什么不懂滴!就问客服吧!回复相当神速,一一耐心的解答,给客服一个大大的赞哈!

• 匿***名 2021-02-21

手环外观漂亮,功能强大,测血压心率也准确,很实用

• 匿***名 2021-02-08

质量可以,做工精致,带上挺好看的,满意.

• 匿***名 2021-02-16

其他特色:充电速度很快,表盘很大很给力。续航能力:超级给力!