玉兰油(OLAY) 大红瓶新生塑颜金纯面霜50g 补水保湿紧致滋润淡化细纹[保税直发]
  • 1***3 2023-03-11

包装很好,还来启用,待用后再来评价

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 136*****53]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 1***1 2022-10-12

宝贝收到是正品红瓶就是不一样沫在脸与手上感觉皮肤滋润香味也恰到好处不过份香{以前买过白瓶蓝盖的体验不怎样一份价钱一分货}一次满意的网购五星好评

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 139*****01]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 陈***容 2022-10-24

我是用了之后,才来评论,应该是正品,没有其它味道,好评!

我以经用了,质量好!根卖描述一样。

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 陈***容]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 1***8 2023-09-26

好评!

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 188*****08]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 1***6 2023-02-25

物流快,包装很好,是正品

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 132*****36]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 1***1 2022-03-26

玉兰油面霜,牌子好,保湿,滋润有光泽

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 189*****81]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 1***2 2022-10-31

刚刚开始用,挺舒服的。效果还看不出来。

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 139*****22]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• 常***波 2022-03-06

英文看不懂,应该是代购的商品,用了之后,再来继续追评。

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 常***波]: 欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• P***X 2022-03-18

一直使用玉兰油,非常喜欢玉兰油幽雅的香味会继续购买的

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 P***X]: 感谢支持~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~

• M***生 2023-04-15

这是我第三次买了,家人使用过后说可以的,所以继续购买!

明星大红瓶面霜50g

[雪精灵海外专营店 回复 M***生]: 感谢支持~~欢迎莅临雪精灵海外专营店,全店产品海外采购申报入保税仓,需经海关产品成分查验,产品出仓需经中国海关清关,真实清关缴税信息可以查询到,百分之百的正品保证,雪精灵全体同仁祝您生活愉快,万事顺意~