菲若普智能手环运动男女防水多功能计步器测血压心率记跑步老人男女苹果vivo小米华为通用彩屏
  • 1***5 2022-03-19

挺好的,感觉不错,物有所值

[讯航数码专营店 回复 152*****35]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2021-05-27

真心的不错,戴在手上很舒服的,没有戴手表那种负重感,很轻盁。

[讯航数码专营店 回复 184*****56]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-28

用了三天,基本完全了解了这个手环,可以检测心率、睡眠质量和运动情况等。使用时需开启手机蓝牙,安装配套软件一起使,手机上同步显示,配对手机app使用功能会比较好一些,能更清晰的看到各方面相对应的健康数值。还行。

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-28

手环收到了,使用了一段时间,感觉性价比算很好了,能测血氧和血压,功能很强大,都测得准,误差仅在3-5左右,非常棒!!手环戴上也比较好看,另外这款手环也是有运动功能的,记录跑步、减脂都可以,不错!

• 匿***名 2021-04-28

在家用了一段时间了,心率血压还是比较准的,和家里的血压仪测的数据基本吻合,误差不大

• 匿***名 2021-04-08

这款手表真的非常的棒,高科技,很多功能都很棒

• 匿***名 2021-04-08

以前一直都是手动测量,[捂脸]每次都好麻烦,没想到这款像手表一样的,戴起来那么方便,而且我还对比过了血压仪,数据也很精准清楚,和描述的相差不到三个点,老公出门在外也放心我了,花钱买安心,放心,值了,颜色换成了黑色也好好看,非常简约大气的款式

• 匿***名 2021-04-07

买给家人的,心率血压检测,久坐提示,等,还蛮不错的,

• 匿***名 2021-04-30

宝贝收到了。真心不错,质量**,想买的宝宝赶紧下单!

• 匿***名 2020-08-04

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.