第一次买阿玛尼,口红盒子没有密封包装,感觉被人开过那样。
#509 浆果色
[farmacity海外旗舰店 回复 4**@q*.com]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
这颜色用文字形容不出来,好看
[farmacity海外旗舰店 回复 156*****62]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
价格便宜,质量有待考证,掉色严重,不上色
挺好的,颜色是我喜欢的,持久不掉色
[farmacity海外旗舰店 回复 133*****62]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
[farmacity海外旗舰店 回复 小***乐]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
[farmacity海外旗舰店 回复 138*****52]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
[farmacity海外旗舰店 回复 137*****68]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
[farmacity海外旗舰店 回复 153*****16]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
[farmacity海外旗舰店 回复 冬***狐]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
[farmacity海外旗舰店 回复 Y***A]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
第一次买阿玛尼,口红盒子没有密封包装,感觉被人开过那样。
这颜色用文字形容不出来,好看
价格便宜,质量有待考证,掉色严重,不上色