安装简单,装好以后感受了下,轮子很顺滑,拉动也不怎么费力,以后爸妈买菜就方便了。
【发泡2轮】非两用不爬楼
造型非常好,组装也还算容易的。平地拉的话很顺畅,可以推也可以拉,毫不费力的。去买菜和去购物都是很方便的。
家里原本的那一辆买菜小卡车和这个一样,用了好几年,因为装的东西太多前轮又给崴了一下,就直接断了。老人还要买同类型的,选了一下要买最好的,觉得质量最好。拍了一下前后轮都挺不错的,自己安装也挺方便的,把手那里比家里坏掉那个要更好。这种拉车用着是很方便的。
小车子送给老妈买菜用的,质量也很好,老妈很喜欢,功能也很实用,总之很满意!老妈还说呢,早给她买就好了!会省很多力气!
有了小车之后买菜换水取快递都很方便,很沉的快递终于不用抱着走了,上楼梯也很方便。
比想象的要好哦,很粗壮,拿来买菜浪费了:直接当货车使。挑这款因为把长。不然爬楼的时候会比较费力。
非常好用用了一次了真不错,我家去超市走路7分钟,买好东西又没坐车,多走回去,这么重东西真提不动,有了推车省力省心,好好好。
这个车真的很好,买菜多了用这个车超级棒,这次买的这个购物车没让我失望,外包装完好无破损,下小车的质量挺好的,特意留意了轮子的滑动效果,不错。框很大,但车身不重。
宝贝用了几次,真是太方便了,减少了我很多负担,特别是上楼,太省力了。买菜,旅游成了我不可不带的宝贝。质量杠杠的。
购物车真的太实用了!材质轻便又扎实,拉着去菜市场别人都找我要链接购买,居家必备品值得拥有!