小天鹅(Little Swan)TH70VZ21S 7公斤全自动滚筒干衣机烘干机 回南天家用
  • 1***3 2023-10-30

货物很快就收到了

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 182*****13]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• 1***4 2023-12-23

质量不错,师傅很客气的,服务周到细致,我还推荐给我朋友**了。

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 166*****84]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!

• 1***8 2022-01-13

洗了件婴儿服试了试,立马就能穿的那种,不错

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****58]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• 1***7 2022-03-10

**到收到货等了半个月,收到货一直好天气没用上,上周末孩子小周带回校服,我晚上洗了晾了一晚上,第二天就放进去体验一下20分钟快烘,操作简单,既烘既干,好省时,不错不错。好东西值得等待

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****07]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• U***y 2021-08-29

之前一直买海尔的,感觉这个烘干机小天鹅的比较可靠。师傅很负责

7公斤直排银色

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 U***y]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!

• 白***A 2021-12-20

师傅送的挺快,服务到位。

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 白***A]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• 梁***枝 2021-10-24

设计师是傻X,这样的傻蛋设计真**!差评!

7公斤直排银色

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 梁***枝]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• 1***9 2021-06-24

618买的,给爸妈用的,他们还没用,但是小天鹅的洗衣机烘干机我自己一直在用,质量应该没问题,自己的用好多年,都好好的。

7公斤直排银色

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 186*****59]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~

• 1***4 2021-12-07

说好的可以堆叠,请大家不要相信!!!不要相信!!首先,直排式不如现在新式的,噪音有点大,干燥衣服的时候会有潮湿的风,整体来说闻起来像是洗衣房的味道,其次,夏天会有点热,冬天还好,就是味道不好第三,买的时候按照尺寸买的说是可以堆叠,后面联系师傅,人家只有十公斤以上烘干机才能堆叠,想自己堆?首先需要自己买个架子,其次自己往上放!单买一个不能堆叠的太占地方!!!第四,虽然烘干机是好用,但是现在这个不知道是不是操作问题,后续这些衣服已经没有一开始烘的那么干了,这个是事实,用了两个月总结:不要买这款!不好用!!不能堆叠!!选之前先联系客服能否堆叠才行

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 137*****94]: 亲爱客官,店铺烘干机10公斤才可以堆叠的哟,烘干机放洗衣机下面的呢,一定要大容量的才可以叠放哦,红敢接都不会烘的特别干,烘完之后还是需要晾晒的,后续您对产品有任何疑问也可以随时联系我们在线客服为您服务,我们也会第一时间为您处理,感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!

• 沈***1 2021-04-04

很好用,马上黄梅天了,不担心晒不干了

7公斤直排银色

[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 沈***1]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~