非常不错的原厂机油,一直都在使用,我的车是17款的捷达,发动机噪音低,润滑性能好。大赞,大品牌值得信赖,买好物上苏宁。苏宁会让你满意。
苏宁大品牌值得信赖,买好物上苏宁,苏宁会让你满意。
5W-40润滑油4L装
机油很好,防伪查询正品。
油质很好,已经第N次买了!
这个机油质量很好很纯没有任何添加剂物流很快包装完好无损没有漏我很满意给产品点赞
买完才百度看了一下,SL不是半合成机油,SM才是,真是后知后觉啊,手欠打开了,用吧,少用点公里数就换掉吧
这个烧机油,4S店的不烧,假货
总体还可以吧,买完了,价格又有下降。已经用完了一桶,目前使用状况是正常的。但愿不会发生什么事情。主要是相信旗舰店吧!
发货速度快,包装完好,验过了是正品,质量杠杠滴,大品牌就是好
苏宁大品牌值得信赖,买好物上苏宁,苏宁会让你满意。
5W-40润滑油4L装
机油很好,防伪查询正品。
5W-40润滑油4L装
油质很好,已经第N次买了!
这个烧机油,4S店的不烧,假货