暖男厨房 原切草饲眼肉牛排200g[原切草饲牛排系列送安佳黄油+黑椒汁+海盐黑椒碎]
  • s***8 2020-11-16

发货速度很快,快递也很快,看单子基本是顺丰加急**了肉本身很好没啥可挑剔的但是包装多少有待改善,虽然冰袋基本完好,但是泡沫箱开裂导致五块肉里已经有一块开始软化,一块基本解冻大半见汁了,其他三块算是靠冰箱速冻功能能抢救一下,这俩只能一个当即煎来吃了(肉很好,好吃),另一个丢保鲜室解冻明天直接吃了给点小建议:泡沫箱再套个纸箱再装袋,防止泡沫箱破损导致保温下降。然后快递可以考虑直接有冷链。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 s***8]: 感谢厨友一如既往的支持 我们会秉承一如既往的服务与品质 带给您一如既往的满意体验

• 兔***乖 2020-04-22

牛排到货后情不自禁的迅速煎了一片。足量!厚实!一片,200克的重量,快接近半斤了,但是几乎被我瞬间就给吃完,当然我并不是狂狼吞虎咽而是细细的品味,但是仍然敌不住他对我强烈的***,导致我还是吃得比较快。略带甜味的黑胡椒酱,搭上安佳的黄油,再加上颗粒感十足的海盐和黑胡椒碎,三种调料融合到一起,进入嘴里,再进入喉咙,然后进入食道,最后进入胃,有种妙不可言的爽利感在品味的过程中仿佛像一道痕迹一样。留存在我的进食***当中。这种清爽,淳正而不***,让人印象深刻。

发现这家店的牛排是在苏宁生鲜官方直播间。平生最烦看广告的我那天并没有觉得后悔,看了这条广告啊,,才买到了这么好的牛排。暖男牛排是一款温暖的,幸福感足足的牛排,它让我我感觉到生活还有这样的一种幸福。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 兔***乖]: 感谢厨友的认可,也很开心我们的产品 可以满足您的味蕾要求,我们将更加用 心做好每个产品,希望让我们的产品能 给您带来更多的味蕾享受!

• 紫***k 2020-04-24

这次的牛排还是一如既往的棒,特别是将黑胡椒碎和海盐调料加入后牛排简直棒极了。我现在吃牛排的频率是每天一片,不能停啊,停下来就难受。这都是因为暖男,哎,让一向节俭持家的我,又多花钱了。。。想当初有那么多的人夸我,勤劳,勇敢,淳朴,善良。但是现在连我自己都怀疑,我是不是吃了太多牛排,从此过上了颓废而奢靡的人生,我是不是太奢侈了啊?但话说回来我真的抵不住它的***!啊,怎么办?所以暖男,以后一定要继续多回馈下老顾客。你们要对我的肠胃和人生负责啊。。。尤其是肠胃。

借鉴了苏宁生鲜官方直播间陶大厨的做法,我最后加了巧克力酱到牛排上,感觉味道相当的不错。经常尝试下不同的吃法,感觉也挺不错的,比较新鲜有意思。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 紫***k]: 感谢厨友的认可,也很开心我们的产品 可以满足您的味蕾要求,我们将更加用 心做好每个产品,希望让我们的产品能 给您带来更多的味蕾享受!

• 爱***猪 2020-04-15

牛排好好吃,质量很好地牛排,牛排够厚实,份量感很足。雪花和肉分布很好,吃着口感很棒,送的安佳黄油很好,冰淇淋香味黄油香香的,黑胡椒酱不错,特别赞的是这个黑胡椒海盐粒,煎出的牛排是好吃又好看。在看苏宁生鲜官方直播间看到这款牛排的,当时看到馋***了,收到果然和主播说的一样很好吃了。价格很便宜,又送了这么多赠品,真大方,满意。我觉得配点坚果和这个牛排一起吃,口感很好,口感层次很丰富。家里人都爱吃这个牛排,很香,下次还会再买的。推荐小伙伴们购买,这款牛排真的很好,不是合成的,吃着好吃有满足感。我每次吃到这个牛排就觉得特别满足,开心,喉咙特别舒服,果然美食能让人开心心情好了。

特别喜欢苏宁生鲜官方直播间分享的美食,有大厨教我做菜好开心,特别感谢直播间让我认识暖男厨房,暖男的这个牛排好好吃,家里来了小侄女也爱吃这个牛排,我跟他们推荐了,他们很喜欢会来光顾的。原切的牛排很好吃,很厚,汁水足,我觉得煎5到7分熟都不错,嘻嘻嘻。性价比特别高的一款牛排,牛排质量非常非常好,货真价实的高档牛排。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 爱***猪]: 厨友,小暖仔细阅读了您给予我们暖男厨房家食品的真诚反馈与建议,非常感谢您对我们的牛排做出的评价,因为您的赞许让我们充满 动力,您的肯定让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!

• 酷***g 2020-05-13

很好,牛排超级厚实,比其他地方的牛排好,比较了很多家牛排最喜欢的还是这家的牛排口感。不是合成的,自然的原切你up我,货真价实,口感很好。以前最讨厌买到合成牛排,不好吃又不健康。在暖男买牛排,好吃又健康,确实如描述的那样,是厚切的,200g一片每次吃狗大够嗨,满足感分量感都非常足。推荐,尤其是送了黑胡椒海盐黑胡椒酱安佳黄油,实在是太便宜了,满意,希望继续多上点新品,吃完再来光顾,哈哈。

牛排很好,首先雪花分布的很好,牛排才香,而且每片很大很厚,好吃。不像别家有的牛排筋一堆或者合成腌渍的,暖男的牛排奶香奶香的,我觉得配上鸡蛋沾上送的黑胡椒酱和海盐,味道很好,这一天的心情都好了。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 酷***g]: 每天最开心的事莫过于看到您的认可,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小暖会更加的努力,不断的改进自己,完善自己,力求让小暖的服务做得更好,我们会继续开发新的口味新的品种 让您有更加美好的享受\(^o^)/~希望亲再次关顾我们的店铺,检验小暖的进步。

• 1***6 2021-01-09

这次是回购,上次买过还不错,配的调料味道也很好,希望这次一如既往。*惯吃全熟的,直接煎了吃会觉得硬,所以会先把肉拍一拍松后再用红酒或柠檬汁淹一段时间,这样全熟的就不觉得硬了。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 136*****86]: 感谢厨友的支持和认可,暖男厨房一直以来都致力于为每位厨友提供新鲜,健康的生鲜食材,我们在包装前会进行检验,确保产品质量与新鲜程度,为的就是送至厨友们的是营养、是安全、更是健康,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个厨友满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~ ( 您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏关注我们店铺哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦~ )

• 酷***g 2020-05-13

太好吃了,就再次购买了,品质很好和之前买到的一样。我和***都爱吃这个牛排,吃的比较快。牛排质量很好,进口的牛肉就是不一样,奶香奶香的,肉厚雪花好看,送的黄油也是很香,我超级喜欢。这个价钱买到这么好的牛排太值了,。我是在苏宁生鲜官方直播间认识到暖男厨房的,买了很多商品,暖男确实不错,现在已经成为暖男厨房忠实粉丝了。

建议大家都买这款厚切原切的牛排尝试一下,真的真的很好吃,吃过厚切的不会再吃小牛排了。因为厚切的口感太好了,完全不一样的满足体验感。关键这款价格还是这么划算,是见过性价比最高最划算的牛排了。不尝试会后悔的。不说了,我去煎牛排吃了,哈哈哈哈。

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 酷***g]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,厨友的好评对小暖来说是多么重要,它是对暖男厨房服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们的报酬,让暖男厨房感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢厨友的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望厨友时刻记得有暖男厨房这样的一位期待者在期待您的再次光临!

• 我***d 2021-01-25

肉可以,是原切,味道也不错,就是快递到了基本全解冻了

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 我***d]: 感谢您一直以来的支持和评价!为了让消费者能够接触和品尝到高质量的牛排,我们一直在努力!也希望像您一样认可我们品质的客户,能多多对外宣传,让更多国人能品尝到好的高品质牛排!谢谢您!

• 老***瑞 2021-02-03

还行

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 老***瑞]: 非常感谢您的支持与好评!也要谢谢亲爱的在茫茫的淘海中,那短暂的停留小店,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。

• 1***8 2020-11-14

牛排厚度够,但是筋太多,哪是肉眼啊??不会回购了!!

草饲眼肉200g

[暖男厨房旗舰店 回复 137*****68]: 感谢厨友的中肯评价,很抱歉没让厨友体验到满意的购物体验,任何一款牛排都是有筋的呢,而眼肉这个部位相对筋较少,煎制的时候建议先用刀背把牛排拍打下把筋膜拍断再腌制下锅减会更好的呢~