快递很给力速度非常快,安装过后拍摄效果清晰真实,外观大气,安装操作简单,容易入手,尺寸大小刚刚好,屏幕清晰,停车监控很好,手机连接以后,可以看到车内录像实况,可以录像清晰度很高,很喜欢
不包安装+32G内存卡+流量卡
[讯航汽车用品专营店 回复 176*****26]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!
记录仪要放,而且要好的。看过好多那种关键时刻掉链子的,真的是有嘴都说不清的。这款路探的记录仪,感觉不错,运行流畅,不像之前买车送的那种,卡顿,有时候调画面都出不来。相比较,价格也是便宜不少的,性价比很高的。整体满意,物流不慢,挺好,第二次回购了,之前在他家购买了2K后视镜的
质量超级好,超级的清晰,我太喜欢了。
[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!
都非常稳定,我家两辆车用的都是这种记录仪。不挡视线,安装也是很方便,操作易上手出行很安全
宝贝很好用,今天安装的时候今天正好下雨,行车录像效果非常棒的,相素很高,触摸屏幕很大、倒车后视的视野也很大,为好商品点赞
拍摄效果:相当可以外形外观:高档全屏上档次安装操作:全触屏尺寸大小:10寸屏幕显示:全屏停车**:支持
拍摄效果:非常清晰外形外观:漂亮大气安装操作:简单粗暴尺寸大小:尺寸合适屏幕显示:厉害厉害停车**:不错不错
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
服务很到位,外观大气,好用
好用,选了很久,产品服务都满意
包装完好,安装很简单,记录清晰无杂音,夜视效果非常好,整体效果很满意,很实用。
不包安装+32G内存卡+流量卡
质量超级好,超级的清晰,我太喜欢了。
服务很到位,外观大气,好用
好用,选了很久,产品服务都满意