[超一级能效]海信大2匹 挂机智能空调 新1级 直流变频冷暖家用 节能省电 客厅壁挂式KFR-50GW/K210D-A1
  • 1***7 2024-04-28

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 152*****27]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***梦 2023-07-10

风量特别大制冷也很快30多平网店打开几分钟就满屋子都凉快很不错的产品

用了两天就不凉了客服也不说话上门维修也不专业就说没问题2匹空调不如1.5的凉了真的是残次品大家别上当到**投诉都不好使就是一家黑店客服到**就不理你

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 1***梦]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 蛇***雷 2023-10-23

挺好的

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 蛇***雷]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 老***石 2023-06-01

风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 节能效果:节能省电用了2天效果很好,购该机**的好处是十年保修,有一张十年金卡,完全可以放心使用。

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 老***石]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***3 2023-09-07

空调发货配送很快,包装完好,安装方便,运行起来声音也不大,制冷效果很好

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 185*****63]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***3 2023-08-14

#无异味,质量很好,制冷快,包装完好,外观好看,性价比高,操作简单,价格便宜#

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 158*****43]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 原***4 2023-07-11

节能,高效,低噪音,温度波动小,风量大,这是这个空调的优点,我家里所有的空调都是海信变频的,有的已经用了十几年了,很好!

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 原***4]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***7 2024-03-23

发货速度很快,接着安装好了,海信大品牌值得信赖,打开试用了,效果非常好,风力很大噪音很小,省电可靠。这款海信大2匹挂机智能空调采用了新一级变频技术,节能省电,非常适合家庭使用

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 135*****37]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!

• 1***0 2024-05-06

外观很好看。价格很实惠,上门安装的师傅也很好。苏宁易购买电器很不错。犹豫不决的可以放心购买。

• 1***7 2023-07-24

开机3分钟就降下了温度,房子内就凉快了,无噪音,风很温和,是我的菜了,比老空调降温速度快多了,一次性买了2台海信,2匹和3匹,愉快愉快

【爆款热卖】新一级变频 2匹

[海信家电智家旗舰店 回复 187*****67]: 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们的动力,好东西需要大家来分享,请把我们的空调推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让亲们失望的,我们一定会更加努力的为亲们服务的,我们的发展离不开您的支持,期待您的再次光临!