EDIFIER/漫步者 LolliPods 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 音乐耳机 通用苹果小米手机
  • 老***店 2020-10-28

做工蛮好的,我一共好几个漫步者耳机,电脑用的手机用的,品质很好,性价比高值得推荐。

黑色

[弘达影音专营店 回复 老***店]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 浮***天 2020-05-12

在这个价位而言,物有所值!值得拥有!

黑色

[弘达影音专营店 回复 浮***天]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***5 2020-10-17

颜值不错,使用方便,具体质量如何,会追评!

黑色

[弘达影音专营店 回复 150*****75]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***1 2020-10-16

耳机挺好的,客服态度很好,很有耐心

黑色

[弘达影音专营店 回复 187*****51]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 扬***马 2020-08-24

音质对得起这个价格,比华强北山寨要好。跑步不会掉出来,比较耐听,听久了耳朵不会难受。缺点:耳塞上的触摸按键不灵敏,要点好几次才有响应。单独耳塞使用,断开手机蓝牙后,耳塞会自动关机,手机再打开蓝牙不能连接,只有装回充电仓后再连接。

黑色

[弘达影音专营店 回复 扬***马]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***5 2020-09-01

效果很不错,暂。

黑色

[弘达影音专营店 回复 159*****05]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 未***丶 2020-09-05

666

黑色

[弘达影音专营店 回复 未***丶]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• S***n 2021-01-05

音色不错,就是长时间戴着耳朵有点疼。

黑色

[弘达影音专营店 回复 S***n]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***3 2020-09-18

音质挺好的待机时间长

黑色

[弘达影音专营店 回复 156*****53]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***9 2021-12-22

黑色

[弘达影音专营店 回复 138*****79]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!