sanag无线蓝牙音箱小型重低音炮户外便携可爱迷你新品炫彩大音量车载家用3d环绕手机电脑可插卡微信提示通用音响 墨绿色
  • 安***h 2022-03-08

用过几个小音箱,这个是**的,知名品牌,名不虚传。你看它外形多美观,侧面操作键使用方便。关键是声音,炽热浑厚,音质上佳,一打开屋里屋外都能听见,很畅悦。服务特别好,售后**,在此店购物绝无后顾之忧,必须道谢!**后随时发货,两、三天就到,得力!****!****!****!

确实是性价比很高。

炫彩系列★云竹绿【新增音频线+精美包装】

• 是***s 2022-03-06

刚收到音箱,就迫不及待的插卡听歌,声音居然可以很大,搞个户外小型活动都可以用这款音箱。声音效果:低音沉稳高音清亮!可以防水,听广播,带着也不麻烦的,小小个的,挂在包包上也好看,朋友问了一下价格,都说买值了!

炫彩系列★云竹绿【新增音频线+精美包装】

• 1***5 2020-12-07

这音响真是个好东西啊!买回来就迫不及待的试了一下,音质太好了,非常棒,建议大家必须购买,**祝商家生意兴隆

• 好***的 2020-04-06

外观挺好看的(原谅我的手机像素低),质感看着也不错,声音效果挺好的,听着蛮舒服的,声音也挺大的,低音效果非常好,声音清晰,没有杂音,很享受的,目前也没有出现什么问题,这个价位能买到这个好的音箱,很满足了,客服服务态度很好,物有所值。

绿色这个颜色很稀少呀,我就喜欢这种独特的颜色。

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[智能3C数码设备专营店 回复 好***的]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快。

• 东***别 2020-04-15

蓝牙音箱真的很方便出去随身带质量好颜色喜也喜欢物流也很给力值得买

墨绿色很稀有呀

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[万合智能数码旗舰店 回复 东***别]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快。

• 沙***呀 2020-04-06

不错,特别好的小音箱,性价比高,喜欢的可以入手哦

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[智能3C数码设备专营店 回复 沙***呀]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快。

• 电***包 2020-04-15

外表美观大方,小巧方便,音响效果非常好

音质试了一下,低音效果很明显。

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[万合智能数码旗舰店 回复 电***包]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快。

• 1***1 2020-04-18

声音大

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[万合智能数码旗舰店 回复 136*****11]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快哦!

• 1***8 2020-06-10

小音箱很好,音质也好,很喜欢,值得买。

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[万合智能数码旗舰店 回复 136*****18]: 上辈子数千次的回眸才造就今生相遇的缘分,我们的宗旨:用细致的服务和高端的产品品质来回馈给支持我们信赖我们的您,愿您购物愉快哦~时刻也在为您服务而准备着!——【万合智能数码旗舰店】

• 磨***黑 2020-03-31

小巧精致,方便携带!很棒!很喜欢!

实物颜色和音质真的好喜欢,爱不释手了!

墨绿色【新品+电池扩容+AUX孔】

[智能3C数码设备专营店 回复 磨***黑]: 相遇是一场缘分,我们的宗旨是用细致的服务和产品品质来回馈给我们亲爱的小主,愿您购物愉快。