全自动智能加温冲撞变频伸缩G点刺激震动棒 女性系列玉兔11代仿真空内吸多点多功能女用自慰器 Dibe蒂贝成人用品情爱玩具
  • 1***4 2022-07-09

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。东西很好,外表光滑细腻,插到里面非常舒服,还有自动抽插功能,刺激高潮点,爽爆了,很静音,效果嘛,嘿嘿!用一次就知道,用来调情太合适了,棒棒是防水的,清洗也比较容易。服务态度很好,好评!

• 1***1 2022-07-09

非常好,物超所值,看着很高大上,东西做工很好,加温后暖暖的好舒服啊,震感很强,好多频率的,尺寸很适合,插入之后感觉整个人都被填满了,自动震动的好省力,刺激,宝贝材质柔软,效果能有这么好的,大概就这家了,还特地查了下是正品,质量杆杆的,邮寄保密工作很好,卖家服务也好,很愉快的购物,满意!功能和外观是我喜欢的,摸起来很舒服,柔软又有弹性。润润滑滑的,用起来效果很好,很人性化宝贝外观看起来挺好看挺可爱的,功能很强大,抽插杠杠的,很威猛,很静音,包装的很好绝对隐私保密,

• 1***9 2022-07-09

昨天晚上买的,没想到今天下午就把东西送到了,快递真的好快,打开包装后我一看冲击棒,质量很好,做工精细,我心动了,自己躺好把东东顶入了自己的私密,不一会下面传来的震震快感,我的身子一阵抖动密口哗啦一下漏了,**淌出了一大瘫子自己的**,床单都湿了,让我知道什么叫**了,感谢商家让我尝到女人的性爰,真的好棒,

• 1***2 2022-07-09

十分给力的宝贝。和描述很相符,以前都是用手指,真的感觉自己太傻啦,放在这么好的产品不知道 可以调节到**挡很猛的,感觉比猛男还要猛,有点受不了,哈哈!宝贝太高大上了!插入里面没有多久,瞬间被征服的感觉!全身麻酥酥的,太舒服了,很快没几分钟就高潮,一晚高潮了好几次,床单都被打湿了一大片,真的是器大活好,超舒服的呀,完事儿腿软了,回味无穷。宝贝的材质柔软细腻,质量可以的,做工非常精细,检查了下是正品的东西,物流真是飞一般,检查了下是正品的东西,好产品,好服务。

• 1***1 2022-08-07

• 1***4 2022-08-17

声音很小,几乎静音。一个人的时候,偷偷在寝室里玩,好舒服的。现在就算宿舍里有人也不怕,放在下面,盖上被子,室友都听不见。别人以为我这么早睡觉,其实我内心澎湃,哈哈

• 1***0 2022-06-21

使用感真的不错,特别方便清洗,而且很防水不用的时候**还是把电池拔出来不然下次用电池就没有电了

• 1***0 2022-08-17

爽成狗了。。。真的太舒服了真的觉得抽插没有舔来的爽推荐空窗期又不想yue的姐妹们,真的方便舒服

• 1***9 2022-08-07

挺好的,材质也是挺安全的,这玩意就很厉害,和上次的一样,使用的效果非常棒,宝贝完全可以放心用,玩起来杠杠的的爽,很舒服!一晚上多次高潮,床单都湿了一大片,我也是变得很骚,男友很喜欢这样的我,***才有情趣。店家没有食言物流很快下次还来这家购买!讲真的,非常的棒!玩着是自动抽插的,几个的频率调节哦,我开启加温后很温暖的,很是很是真实快感啊!玩的太舒服了呢,配合了小分支的震动,刺激的很有快感啊!效果是非常的好啊。材质是很好的,物流真是飞一般,给你全5分好评,不怕你骄傲!

• 1***4 2022-08-07

宝贝真的好用,又方便,不像以前的款,放电池的麻烦,新电池用一两下就没有了,,好满足啊!每天晚上都不想睡觉啦!夜晚再也不会寂寞!宝贝不错,是正品,包装很好,挺真实,满意。老板送的小玩意儿也非常的多,服务态度很赞,发货很保密!总体来说非常满意!