菲若普智能手环彩屏119plus智能手环心率监测血压监测运动计步蓝牙双色手环来电消息提醒送父亲老年人智能手环
  • 匿***名 2021-04-23

越看越喜欢,觉**超所值,我是上班不能拿手机,所以才买的这个手表用来看时间,没想到功能这么多,而且颜值还挺高,不错哦,不仅防水而且功能很多,非常的适合学生以及喜欢运动的小伙伴使用

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-23

自然舒适特别准确很好链接到手机充电也挺快测量血压心率也挺准总体来讲这个手环真的是物美价廉非常推荐大家购买

• 匿***名 2021-04-23

是正品用起来非常得心应手,运动的数据基本都显现出来了,时刻**个人健康。

• 1***5 2022-05-10

[讯航数码专营店 回复 137*****35]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***1 2022-01-13

物美价廉!

[讯航数码专营店 回复 138*****41]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-12

款式不错,包装也很好,*作简单快捷,快递也很给力,好评。

• 匿***名 2020-11-19

对比了很多家,之前在这家买过,所以再次选择了,果然没有错。客服很好给我介绍的很清楚

• 匿***名 2020-11-06

就是冲着这个血压功能来买的,之前买过另一款,另一款不怎么准确。这款虽说**稍微贵一点,但一分钱一分货吧,我用血压仪测过对比过手环测的数值了,误差不大,准度还是可以的。买给老人这回也放心了。

• 匿***名 2020-11-19

用了一段时间,消息通知较为及时

• 匿***名 2020-11-06

有了这款智能手环,测血压心率都特别方便,结果准确,配置性能都不错