爱了爱了爱了物流很快客服服务很好
【电竞爆款】27英寸/曲面/165hz
[苏宁自营 回复 152*****10]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
显示器试用了半个月,感觉很赞,屏幕大,视觉效果很赞,玩LOL游戏体验,画面感十足,**也很便宜,暂时没有什么**,物美价廉,值得推荐
[苏宁自营 回复 张***c]: 万分开心盼到亲的真心好评,亲的评价就是对我们的很大鼓励,让亲买得舒心,用得放心是我们很大的动力。
使用了几天才来评论,显示器还是比较大的,就是用平面时间长了现在用曲面有点不*惯
[苏宁自营 回复 大***Z]: 所有甜言蜜语及虚无的承诺都敌不过您一份深刻的肯定,感谢您真诚的分享与好评,祝愿亲笑口常开,好事相随~
录像录不出效果,非常好的显示器,没有坏点,游戏试玩效果非常棒
3月18日买的,使用频率也就一周一次,没有移动过,屏幕开裂,大家慎重购买,客服给个电话让你去打,什么也不说。打完没人接告诉你下班了。
[苏宁自营 回复 155*****57]: 所有甜言蜜语及虚无的承诺都敌不过您一份深刻的肯定,感谢您真诚的分享与好评,祝愿亲笑口常开,好事相随~
这个还不错,基座是螺丝链接,基座和屏幕间也是螺丝连接需要准备螺丝刀
27英寸|165hz|背板炫光|曲面
[苏宁自营 回复 188*****93]: 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的信任是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,再次谢谢您的光顾,祝亲生活愉快!
这个曲屏的创维显示屏真的很好用,很清晰。
27/FHD165HZ/曲面
[苏宁自营 回复 183*****58]: 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的信任是对我们非常大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力,再次谢谢您的光顾,祝亲生活愉快
屏幕完美无暗点亮点,而且这款显示器功能很强,很多该有的功能hdr什么的都有(其实这些功能作用真不大),可*我是木眼,165hz下感觉稍微柔和流畅了一点点。比较好的是色彩明暗灰阶这款都比较好,面板素质真的不差,1500的曲度也还好(当然1000曲度的话更好),700多入的,性价比非常非常高。一定要说遗憾就是没上2k,明显有些地方有颗粒感,一些字体有锯齿。总之这款显示器非常给力。
完美!。
[苏宁自营 回复 138*****32]: 万分开心盼到亲的真心好评,亲的评价就是对我们的很大鼓励,让亲买得舒心,用得放心是我们很大的动力。
还行,可以,屏幕大,看着还行
[苏宁自营 回复 176*****87]: 我们将不断的开拓进取,凭借优质的产品、良好的信誉和周到的服务来感谢您的关注和选择,信任与支持!祝亲购物愉快,万事如意!
非常满意的显示器,超级大27寸的。就等台式主机回来测试一下子啦。
【电竞爆款】27英寸/曲面/144hz
[苏宁自营 回复 龙***龟]: 所有甜言蜜语及虚无的承诺都敌不过您一份深刻的肯定,感谢您真诚的分享与好评,祝愿亲笑口常开,好事相随~
爱了爱了爱了物流很快客服服务很好
27英寸|165hz|背板炫光|曲面
这个曲屏的创维显示屏真的很好用,很清晰。
完美!。
还行,可以,屏幕大,看着还行