玩dnf。120fps客服挺耐心,后续有什么问题还可以只售后保修.顺便说一下坦克世界不掉针
目前没有什么卡死,死机现象!期待后续保持良好
套餐三
[亚淮数码旗舰店 回复 178*****38]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
东西是好东西,商家的服务动作非常快和优秀,但是态度有待提高,小白买电脑,不懂得比较多,当然后期的态度也挺好的,等用断时间在看看,有点缺点就是机器运行的声音稍微大了点
10代i5游戏主机 配置二
[亚淮数码旗舰店 回复 182*****28]: 风扇进系统之前风扇声音很大:因为在开机时,电脑要对各种硬件进行检测,在进系统前要加载各种驱动程序,还要加载各种服务项,这个时候电脑是最繁忙的。所以,这时电脑基本上是全速运行,CPU的占用率可以达到99%,工作繁忙肯定就得发出大量的热。这就需要散热风扇全速运转对硬件进行散热。而当进入系统后,各项工作基本上加载完毕。这时你看CPU的占用率,只有百分之一二了,而现在很多主板都是智能主板,能主动监测硬件的使用情况,这时,主板就对风扇进行智能控速,当然声音就小多了。 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
物流很***觉很不错,后期用用看
[亚淮数码旗舰店 回复 157*****56]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!
买回来试用了几天,发觉电脑确实不错,玩游戏流畅的很。鼠标不好用老板马上发个过来了,良心卖家。推荐!!客服小哥也很热心,
10代电竞游戏主机 配置二
[亚淮数码电脑专营店 回复 150*****54]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
电脑不错,性价比高,用着不错,推荐购买,显卡需要自己安装,店家会发指导视屏,安装方便,不错的。
运行速度很快,最满意的购物,玩lol跟CSGO都很顺畅
10代电脑整机 配置二
[亚淮数码电脑专营店 回复 186*****49]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
外观炫酷电脑顺畅打游戏不卡顿延迟也不高很满意,送的键鼠用的很舒服,手感很****。
又用了一段时间,依然如此给力点,性能优越店家服务很到位,总体很满意
[亚淮数码电脑专营店 回复 150*****72]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
外观非常好看,而且装显卡非常好装,容易的一P,电脑非常流畅,一点都不卡。顾得顾得。
用了几天没发现什么问题,非常好。
[亚淮数码电脑专营店 回复 133*****08]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
快递包装完好机箱很喜欢特别简约好看售后也挺好
配置一
[亚淮数码电脑专营店 回复 183*****10]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
电脑收到了,很满意,开机速度很快,声音小,运行速度很快,不卡,配的全套的有额外优惠,哈哈,显示器画面清晰,机箱也很好看,很满意的一次购物,必须好评!
客服态度非常好!而且电脑玩游戏超给力!非常喜欢用了2,3多天才来评价的!这电脑牛逼!
[亚淮数码电脑专营店 回复 158*****18]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
电脑很棒啊!,游戏,工作体验效果**,运行流畅,能同时运行多个软件,都不带卡顿的,太爱了质量没的说,棒极了,妥妥的好评啊。
i59400F/GTX1650/8G
[亚淮数码电脑专营店 回复 182*****71]: 感谢您选择“亚淮数码电脑专营店”非常感谢亲对我们产品的肯定,亲的每一句赞美,每一句肯定,都证明着我们的不懈努力没有白费,我们依然一如既往的给予大家提供满意的品质和更加完美的服务!本店所售电脑均支持3年保修,全国联保,期待您一如既往的支持!让我们尽量做到让每一位顾客满意,感谢您的支持!
目前没有什么卡死,死机现象!期待后续保持良好
10代i5游戏主机 配置二
物流很***觉很不错,后期用用看
10代电竞游戏主机 配置二
运行速度很快,最满意的购物,玩lol跟CSGO都很顺畅
10代电脑整机 配置二
用了几天没发现什么问题,非常好。
快递包装完好机箱很喜欢特别简约好看售后也挺好
配置一