菲若普故事机儿童早教机器人 9英寸安卓WIFI视频学习机抖音家庭教育智能机器人
  • 匿***名 2021-02-08

宝贝收到了,孩子特别喜欢,送的手表一直带着,也很爱学*,里面英语也有,功能挺多,值得的购物体验

9寸安卓48G

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-02-06

质量很好,孩子不小心摔了都没有坏,音质也不错。好评

• 匿***名 2021-02-16

这个机器人无论从美观和实用性各方面性价比都很高,值得推荐大家购买!

• 匿***名 2021-02-16

学*机已经到了,发货和物流都挺快的。女儿很贪玩,不怎么爱学*,上课不专心听讲,在家也没人**,所以给她买了学*机器人。之前一直沉迷手机,现在也不玩手机了。学*机功能很多,包括幼儿,小学,初中,高中的所有学科。老师讲的很详细。在学校没学好,在家可以再看看。可以AR扫题。学累了还可以听音乐,唱歌。还可以跟它聊天,挺好玩的,不止小孩喜欢,连大人也喜欢。功能挺多的。音质很好,像小音箱一样。客服人很好,有问必答。

• 匿***名 2021-02-08

孩子很喜欢,可以k歌,开视频!储存也比较大。

• 匿***名 2021-02-06

声音清晰,画质很清楚,待机是长,孩子很喜欢

• 匿***名 2021-02-08

每天都要玩好久!

• 匿***名 2021-02-06

太棒了宝贝很喜欢!对宝宝很有帮助!客服态度非常好!介绍怎么用很有耐心!介绍的很详细!学*机质量也很好!

• 匿***名 2021-02-06

机器人收到了,机器功能很丰富,希望对他学*有帮助,多听课复*也挺好的。觉得挺值的几百块钱的学*机。

• 匿***名 2021-02-06

**实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来