回购的,非常喜欢的一款学*机,孙子很开心也不天天抢手机了
9寸安卓32G
[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!
买了几天了。现在宝宝每天都很充实。有时候看电视。有时候听听歌。有事跳舞。有时候学*认识动物认识物体这些,真的超赞。喜欢的亲们可以赶紧下手购买了
挺好的,功能很齐全。虽然我儿子才2岁,感觉能用很久。
孩子太喜欢了一回来就是给机器人玩里,还在上面练字学*真的很不错。
给我**贝买的,宝贝很喜欢,都不玩手机了,隔壁家的小孩也抢着玩,而且大人拿来看电视也不错,果断继续回购一台
宝贝已经收到,看着还不错,也开机试了一下,人工智能对话挺灵敏的!
宝贝已收到物流很快客服服务态度非常好有问必答非常有耐心,机器人也很好屏幕很清晰触屏也很灵敏非常满意。
货收到了,比想象中的好,很满意,小孩也很喜欢
推荐家长们可以选购,这款学*机课本很全面,有同步点读、名师讲堂`小学、初中、高中都有包括,很合适学生跟早教方面使用。客服也很好,有不懂的也会慢慢教,满意100分。
这个价位真的是值得了今年双十一的快递也给力客服的服务也特别到位有问必答女儿也特别喜欢已经介绍给朋友了
回购的,非常喜欢的一款学*机,孙子很开心也不天天抢手机了
9寸安卓32G
挺好的,功能很齐全。虽然我儿子才2岁,感觉能用很久。
货收到了,比想象中的好,很满意,小孩也很喜欢