菲若普故事机儿童早教机器人 9英寸安卓WIFI视频学习机抖音家庭教育智能机器人
  • 匿***名 2021-05-28

超级喜欢,机器人很好,很满意,卖家发货很快。

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-04-28

真不错,特别适合小孩子学*,现在都不吵着玩手机了。

• 匿***名 2021-04-28

机器人很好,屏幕很清晰,孩子看不伤眼

• 匿***名 2021-04-28

听家里说宝宝很喜欢,东西看着也挺不错的,功能挺多的

• 匿***名 2021-04-28

功能很多的机器人,很实用,宝宝很喜欢,有了它,宝宝**了很多!

• 匿***名 2021-02-23

这个机器人无论从美观和实用性各方面性价比都很高,值得推荐大家购买!

• 匿***名 2021-02-25

画面很清晰,音质不错,适合孩子早教,功能齐全,性价比高

• 匿***名 2021-03-02

• 匿***名 2021-02-25

东西很全,不累眼睛,挺好的,推荐够买

• 匿***名 2021-04-30

又便宜又好用!卖家服务很周到,物流也很快!孩子很高兴!值得购买!