操作流程:简单 外观材质:时尚潮流 容量大小:很大 噪音大小:静音 超静音,操作简单!特别好用!推荐!
8公斤 高温除菌洗(银色)
从结婚到现在11年,家电一直是西门子,大品牌有保障,操作流程规范,售后服务到位,师傅专业,机子外观大气上档次,使用寿命长,是西门子的忠实粉丝,品质决定价值。
这几个非常好用,非常好,大品牌确实暂时能用,而且**服务也很好,非常满意,下次购买还来购买。
【热销滚筒】8公斤-高温除菌洗
最喜欢西门子的品牌,操作简单,外观漂亮。
老牌子,信的过,我家买二个都是西门子洗衣机。
操作流程:操作方便。 外观材质:外观大方。 容量大小:容量刚好。
[西门子家电官方旗舰店 回复 130*****31]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
[西门子家电官方旗舰店 回复 138*****79]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
苏宁易购太欺负人了我买的是冰洗套餐**时**师傅说洗衣机弄坏了只能送冰箱我本来不想接收冰箱的但**师傅说后面会尽快给我送洗衣机让我先接收我也就接收了但是洗衣机一直没有人送来我急了联系客服一直都告知我尽快给我送今天早上400打电话给我说洗衣机没货了要求我退款重新买其他洗衣机我一听就急了你们把我洗衣机弄坏了还来要求我退款重新买再说我也是按照洗衣机的尺寸预留的位置我不同意退款要求苏宁易购解决问题不能光嘴上说抱歉一副事不关己的态度情苏宁易购负责人尽快帮我解决而不是吧后果全让无辜的人客户承担谢谢
[西门子家电官方旗舰店 回复 189*****27]: 尊敬的西门子用户您好,感谢您的选购与关注。您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,没有让您满意,我们表示歉意。有关于您反馈问题,我们非常重视,第一时间转给负责人为您核实处理,如有进展会第一时间和您联系并处理,辛苦您保持电话畅通。短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,告诉我,我一直在努力想办法为您服务。
操作流程:操作简单易用 外观材质:不错 容量大小:三口之家够用
[西门子家电官方旗舰店 回复 说***乐]: 感谢您对西门子家电的支持与肯定,有您的厚爱,我们一定会努力将西门子品牌做到更出色,也请您能多帮忙宣传,希望能让更多的人体会到我们西门子家电的优良品质,祝您生活愉快!
操作流程:简单方便 外观材质:银白很庄重,喜欢 容量大小:8kg符合日常家用 西门子产品服务**,质量**。
[西门子家电官方旗舰店 回复 多***夫]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
【热销滚筒】8公斤-高温除菌洗
最喜欢西门子的品牌,操作简单,外观漂亮。
【热销滚筒】8公斤-高温除菌洗
老牌子,信的过,我家买二个都是西门子洗衣机。