外形外观:大气上档次性能配置:很喜欢很实用运行速度:不错屏幕效果:特别好超预期其他特色:简洁大方非常时尚
18.5英寸/酷睿i3/4G/128G
[世纪之星电脑旗舰店 回复 8***e]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
办公用不错,我公司两个前台都配这个电脑,外观漂亮大气
[世纪之星电脑旗舰店 回复 137*****10]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
屏幕效果:清晰性能配置:流畅运行速度:快外形外观:简单办公产品包装:包装好其他特色:电脑办公流畅
[世纪之星电脑旗舰店 回复 187*****35]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
外形外观:漂亮性能配置:性价比超高运行速度:很快屏幕效果:一般般产品包装:满意其他特色:服务态度好
[世纪之星电脑旗舰店 回复 158*****26]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
目前好几个店铺都是用她们家电脑,很轻便,运行速度也很好,一点也不卡,很耐用,我们基本是一天13个小时开着都没事
[世纪之星电脑旗舰店 回复 烊***y]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
很好的电脑,我们是第三次购买了,画面清晰,不卡,很大的屏幕,声音清晰,我很喜欢,因为是一体机子,不占地方,很好的,尺寸大,流畅,我们很喜欢,适合办公,看电视,都可以,还送鼠标键盘,用起来更方便,还有鼠标垫呢。
[世纪之星电脑旗舰店 回复 把***我]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
电脑很不错,物流特别快,包装也很好,店铺要求所以选了这款白色,高大上,运行速度很快,一体机真的很好,美观不占地儿,我之前的老式机子全部可以淘汰了,这会儿铺子还没装修完,弄完肯定整体效果看起来更好,总之各方面都很满意,客服服务态度也好,满分满分。
[世纪之星电脑旗舰店 回复 199*****89]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
屏幕很清晰,节能环保的,质量很好,包装不错
[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****64]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
很喜欢,屏幕很大,画面清晰,价格也不贵
[世纪之星电脑旗舰店 回复 183*****51]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
运行速度快质量很好很满意价格实惠推荐购买
[世纪之星电脑旗舰店 回复 187*****69]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~
办公用不错,我公司两个前台都配这个电脑,外观漂亮大气
屏幕很清晰,节能环保的,质量很好,包装不错