咕咪兔(OUTMIX)智能手表蓝牙通话音乐一键拍照运动防水计步心率睡眠监测手环
  • 匿***名 2020-03-15

物流很快很好!谢谢卖场的爱心指导才会这个手环,用了好几天感觉很实用,很不错,计步很准确,手环很好,防水,戴着舒服,功能挺多,屏幕很清晰,正品,质量很好,方便

• 匿***名 2020-09-22

佩戴舒适,手腕没有难受的感觉。功能也很特别多,来电显示,信息提醒,久坐提醒,真的方便。而且还带有心率的测量。这么多功能真的很划算!

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-22

手表做工精细,外观挺好看。各功能使用正常,链接手机软件显示的信息很多,功能很强大!各个身体指标都可以体现出来。很好的一款手表!店家客服服务态度很好。

• 匿***名 2020-09-22

给我宝贝买的收到了孩子迫不及待的戴在手上和我,炫耀手表功能很强大,是他喜欢的,戴上特别的想档次,这次是买对了,给商家一个大大的笔芯

• 匿***名 2020-09-22

宝贝收到了,一次很开心的购物,商家很给力,宝贝跟描述的一样,高端大气上档次。大家可以放心购买,老板人也**,总的来说在他家购物很开心,售后也非常到位,下次多介绍朋友购买。

• 匿***名 2020-03-15

买了这块手腕测量血压和心率非常方便,上面功能非常全,值得推广使用。店里服务态度好,耐心指导服务。赞一个!值得收藏和购买

• 匿***名 2020-03-15

手环带着挺好看,这个颜值我打100分,功能很多,很全面,功能强大,很实用,操作简单也方便,这个测心跳特别准,运动的时候很清楚自己心跳,推荐买黑色百搭,价格太良心了,买之前花了很多时间对比,最后选中这一款呢

• 匿***名 2020-03-15

宝贝收到家人带着手环出门非常方便真心不错大屏彩色很清晰防水做工很精致身体状况一目了然手环功能强大物美价廉物超所值

• 匿***名 2020-03-15

外观简约大气,戴着特别时尚、喜欢.测量也很精准,还有来电通知功能也比较实用,总体来说感觉现在的科技进步那么大,这个价格能买到那么多功能还那么准确的手环不觉得贵,谢谢店家的好产品!

• 匿***名 2020-03-15

手环颜色高大上,而且测量各项指标都挺准确。手环不仅外表美观,而且内在功能强大,测血压,血氧,心跳,睡眠监测,计步等。真是买对了,功能齐全,操作方便、作用大。是我想要的效果,这个价钱买到太惊喜了