新鲜洋葱2.5斤装 红皮圆葱 新鲜蔬菜 紫皮洋葱
新鲜洋葱2.5斤装 红皮圆葱 新鲜蔬菜 紫皮洋葱
  • 1***9 2021-01-03

葱头收到,第一次买到这样好的。不仅大没有坏的。太完美了!

[梁孟涵生鲜专营店 回复 150*****99]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命

• 1***7 2020-11-24

蔬菜很新鲜,没有坏的,让人看上去特别舒服,**吃物流也很快,超值的一次购物

[梁孟涵生鲜专营店 回复 133*****37]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命

• 1***4 2020-06-28

洋葱收到,个头蛮大的,带着外皮易保存,一个一顿正好,比超市便宜多了,快递小哥给力,昨儿拍,今儿到,敬业精神值得点赞

• e***6 2021-01-10

满满一箱9个,性价比很高,质量也很好,物流很快,已经多次购买了

[梁孟涵生鲜专营店 回复 e***6]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命

• 1***0 2021-01-23

挺好的,个大,*实,没有破损及坏的。

[梁孟涵生鲜专营店 回复 158*****10]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命

• 1***m 2020-07-30

好吃,不贵,真香。

• 书***转 2020-06-05

洋葱品相真的好,物流块,服务热情,一次愉快的购物体验,还会再来,推荐购买。

• 1***1 2020-08-01

洋葱个头大,没有坏。

[梁孟涵生鲜专营店 回复 186*****01]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命

• 1***0 2020-07-15

喜欢吃洋葱,价格实惠还包邮,赞

[梁孟涵生鲜专营店 回复 181*****70]: 感谢亲亲暖心的的评价,亲的评价似五月的清风,吹的我们和快递小哥心里暖暖的。看见您满意的评语,,感觉所有的辛苦都是值得的呢,您的开心和喜悦,是我们一直追求的幸运哦~您的言语已不是冷冷的字体,而是心与心的沟通。亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着向更高的标准前进。我们一直都希望能够提供给各位亲最周到贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,吃的安心!亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一-份惊喜。

• 果***8 2020-03-10

惊喜,而且颗粒很大,够吃一段时间啦!整颗切开以后,厨房就弥漫着一股醒脑的洋葱味儿切开半个眼泪已经快要出来了。比菜市场的大哈哈,吃洋葱杀菌对身体好叫我多买点

[梁孟涵生鲜专营店 回复 果***8]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,因为您的喜欢,温暖了我们整个手心,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们的相遇,是基于无数个偶然,感谢您的邂逅,有什么意见和建议可联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进,我们的进步离不开亲的理解与支持,我们坚持把真正天然无公害,确保新鲜美味又营养的绿色水果带给大家一直是我们尊崇的理念。也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。对我们而言使这个世界灿烂的不是阳光,而是您满意的微笑。天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜; 有您支持的美,便是对我们的肯定,亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也将是我们不断前进的动力!再次感谢亲的认可和肯定!您的好评是对我们的支持与鼓励,一份坚持 ,一份努力,一份用心,一份耕耘,一份承诺,一份期盼,一份收获,一份喜悦,一份感动,一份温暖,换来您的十分信任,期待下一次的交集,谢谢您的光顾,祝您生活愉快