英国karpelle 婴儿理发器自动吸发神器宝宝电推剪儿童剃头刀
  • 4***m 2021-07-28

挺好的,在也不怕碎头发了,噪音也非常小,理**都可以省下来了。

宝石红 吸发理发器-送理发礼包(一年换新

[Karpelle母婴旗舰店 回复 4**@q*.com]: 谢谢亲的支持与信任哦!收货后产品不清楚使用/清洗/消毒/售后/等问题请咨询客服哦!我们会耐心给您解答!如碰到产品有任何质量问题,我们第一时间不计成本的去处理的亲!希望karpelle能陪您度过带娃旅途上每一个快乐的时光,祝您生活愉快!

• 4***m 2021-05-06

还没用,试着剃了几根自己的,会被吸进去一些,用了如果不好再来追评

• 1***6 2021-03-23

这个婴儿理发器用起来非常的顺手,发货速度很快,下次还会光顾

宝石红 吸发理发器-送理发礼包(一年换新

[Karpelle母婴旗舰店 回复 185*****36]: 谢谢亲的支持与信任哦!收货后产品不清楚使用/清洗/消毒/售后/等问题请咨询客服哦!我们会耐心给您解答!如碰到产品有任何质量问题,我们第一时间不计成本的去处理的亲!希望karpelle能陪您度过带娃旅途上每一个快乐的时光,祝您生活愉快!

• 吾***友 2020-03-16

挺好用的,给宝宝剃头发还可以吸进去,不用脖子上到处沾些头发了

• 1***1 2021-04-04

好用,噪音不大,这颜色太喜庆了

宝石红 吸发理发器-送理发礼包(一年换新

[Karpelle母婴旗舰店 回复 156*****91]: 谢谢亲的支持与信任哦!收货后产品不清楚使用/清洗/消毒/售后/等问题请咨询客服哦!我们会耐心给您解答!如碰到产品有任何质量问题,我们第一时间不计成本的去处理的亲!希望karpelle能陪您度过带娃旅途上每一个快乐的时光,祝您生活愉快!

• 7***m 2020-04-09

全身防水整体不错,带吸头发功能,能吸大部分头发噪音小,动力足,配件齐全外观很漂亮很清新,百天了推了个小平头瞬间清爽了直接用水冲洗,挺方便滴,质量挺好

• 1***1 2020-04-15

外观很洋气,手拿着也很好拿,挺好用的,收到货迫不及待的用了,一个人单手抱娃操作,本以为娃娃会哭闹,结果睡的香着呢好乖,哈哈哈,声音非常的轻,小宝一点都不害怕,出乎我得意料呢,刀头很安全,操作简单,外观漂亮送了好多实用的赠品,而且这个理发器的颜值很高,第一次使用就非常的顺利,结果睡的香着呢好乖,哈哈哈

• 1***4 2021-03-24

噪音不小。还没使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝石红 吸发理发器-送理发礼包(一年换新

[Karpelle母婴旗舰店 回复 136*****84]: 谢谢亲的支持与信任哦!收货后产品不清楚使用/清洗/消毒/售后/等问题请咨询客服哦!我们会耐心给您解答!如碰到产品有任何质量问题,我们第一时间不计成本的去处理的亲!希望karpelle能陪您度过带娃旅途上每一个快乐的时光,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-03-03

好用

宝石红 吸发理发器-送理发礼包(一年换新

[Karpelle母婴旗舰店 回复 177*****44]: 谢谢亲的支持与信任哦!收货后产品不清楚使用/清洗/消毒/售后/等问题请咨询客服哦!我们会耐心给您解答!如碰到产品有任何质量问题,我们第一时间不计成本的去处理的亲!希望karpelle能陪您度过带娃旅途上每一个快乐的时光,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-03-16

噪音小,配套全,可吸发,售无忧,红色很喜欢哦!

宝石红 吸发理发器-送理发礼包(一年换新

[Karpelle母婴旗舰店 回复 130*****29]: 谢谢亲的支持与信任哦!收货后产品不清楚使用/清洗/消毒/售后/等问题请咨询客服哦!我们会耐心给您解答!如碰到产品有任何质量问题,我们第一时间不计成本的去处理的亲!希望karpelle能陪您度过带娃旅途上每一个快乐的时光,祝您生活愉快!